Санта Димопулос: «Узнав, что Андрей обвиняет меня в организации заказного убийства – у меня был шок!»
Новости

Санта Димопулос: «Узнав, что Андрей обвиняет меня в организации заказного убийства – у меня был шок!»

21.11.2014
Санта Димопулос эксклюзивно для JS прокомментировала обвинения бывшего мужа в заказном убийстве.

 Как сообщал JetSetter, в ночь с 20 на 21 ноября на Андрея Джеджулу было совершено покушение, в результате которого телеведущий был госпитализирован с многочисленными травмами. Позже Андрей предположил, что нападение могла организовать его бывшая жена – Санта Димопулос.

В эксклюзивном интервью для JS девушка призналась, что сразу же написала сообщение Джеджуле, однако ответа не последовало: «После того, как я увидела, что он в прессе начал обвинять меня в том, что я могла заказать его убийство – у меня был ШОК! И, конечно, желания ехать к нему в больницу, проведать, уже никакого не было».

Также Димопулос подтвердила, что конфликтная ситуация, возникшая между ними несколько недель тому в день рождения их общего сына Даниэля – правда: «Андрей отказался приходить на день рождения сына, сказал, что видеть меня не хочет даже в этот день. А праздник для Даниэля он сделает еще один, но уже без меня».

Тем не менее, обвинения со стороны Андрея якобы Санта препятствует его общению с сыном, девушка опровергла: «Отец имеет такие же права, как и я, и такие же обязанности. Все действия родителей должны осуществляться в интересах ребенка, а не своих личных амбициях. Андрей забирает ребенка в ущерб его занятиям! Соответственно, я всегда просила его: «если хочешь забрать сына – забирай, но после занятий!». На что, как правило, получала комментарий – «как считаю нужным, так и буду делать».

К тому же, Джеджула заявил, что в период отсутствия Санты за границей в течение двух недель, она отдавала предпочтение няням и водителю, а не родному отцу Даниэля. А так, как он забирает сына из садика по пятницам, сегодня он попросит об этом своих родителей. У Димопулос по этому поводу своя точка зрения: «После моего отъезда, Андрей забрал его через 2 дня и из 8 дней – 4 дня ребенок в садик не ходил. По словам Андрея, Даниэль резко заболел. Это мой сын и Андрея. Я никогда не препятствовала общению сына с отцом и его родителями, но в данной ситуации, которая произошла с Андреем, а также в интересах моего сына, Даниэля сегодня я заберу лично».
 

Санта отметила, что в независимости от того будет ли Андрей обращаться в суд, у нее адвокат уже давно есть и она готова отстаивать свою честь в рамках закона: «Андрей не сообщил по какому поводу будет обращаться в суд. А адвокат у меня уже давно есть. В ближайшее время мы с ним примем решение о необходимости обращения в суд с иском на выплату алиментов. Помимо этого, скорее всего, после официального заявления Андрея, что я являюсь самым вероятным заказчиком покушения на его жизнь, я буду вынуждена обратиться в суд на возмещение морального и материального вреда в связи с его ложными обвинениями».

Во всей этой неприятной ситуации между двух огней оказался сам Даниэль. По словам Санты, как только ей стало известно о происшествии, она сразу предприняла все меры, чтобы ребенок случайно не увидел в СМИ изувеченное лицо отца: «Боюсь, что найдется много «доброжелателей», которые постараются поинтересоваться у Даниэля, что он думает по поводу того, что избили его папу и, возможно, это сделала его мама... Я всячески буду оберегать ребенка от негативной и лживой информации».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.
Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах
Новости

Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах

Джейсон Льюис представил новый сериал телеканала NBC.
Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе
Новости

Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе

Факт: беременная двойней Бейонсе трудится в тренажерном зале более усиленно, чем большинство хейтеров, критикующих...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017