Сара Джессика Паркер анонсировала запуск коллекции маленьких черных платьев
Новости

Сара Джессика Паркер анонсировала запуск коллекции маленьких черных платьев

28.09.2016
«Ну что, ребята. Я слишком долго держала интригу, пришло время грандиозному признанию: представляю вам SJP LBD», — подписала видео актриса, в котором она кружится в платье.

«Новая коллекция Little Black Dresses придумана мной и гордо сшита в США. Наш первый силуэт увидит свет в октябре и будет эксклюзивно представлен в @bloomingdales с другими моделями, которые появятся очень скоро, включая и эту, в которой, мне кажется, я уже практически живу. Следите за нашими обновлениями на страничке @sjpcollection и тогда ничего не пропустите».

Напомним, что запуск своего бренда SJP актриса анонсировала коллекцией элегантных лодочек, которые стали невероятно популярными, вероятно, из-за подсознательного сравнения Сары Джессики с известной во всем мире модницей Кэрри Брэдшоу — телевизионной героиней сериала «Секс в большом городе», без памяти влюбленной в обувь. Не так давно SJP пополнились линейкой обуви для свадьбы, а теперь настало время и для одежды.

Паркер не просто так говорит о том, что в первой модели она практически живет: все последние мероприятия, а это и презентация нового парфюма, и участие в известных американских телешоу, актриса посещала исключительно в маленьком черном платье, бренд которого с сегодняшнего дня рассекречен и имеет имя — SJP LBD.

 

28.09.2016
Фото: Getty Images, InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017