Сегодня на JetSetter.ua прямая трансляция гала-ужина  «Самые стильные украинки 2012»
Новости

Сегодня на JetSetter.ua прямая трансляция гала-ужина «Самые стильные украинки 2012»

20.11.2012
Второй год подряд совместно с журналом Harper’s Bazaar Украина мы отмечаем лучшие наряды светских девушек за год и чествуем их обладательниц.

21 ноября с 19:00 смотрите на JetSetter.ua онлайн трансляцию торжественного гала-ужина в честь проекта «Самые стильные украинки 2012»Второй год подряд совместно с журналом Harper’s Bazaar Украина мы отмечаем лучшие наряды светских девушек за год и чествуем их обладательниц.

 

На гала-вечере состоится всеукраинская премьера одноактного модерн-балета Splendid Isolation в исполнении Ирины Дворовенко и Максима Белоцерковского.

 

 Звезды мировой сцены, представители киевской балетной школы, ведущие солисты American Ballet Theatre (New York) по приглашению JetSetter.ua покажут свое искусство в Украине впервые за 20 лет – ведь столько супруги не выступали на родине.

 

 

Ирина Дворовенко и Максим Белоцерковский украшают собой не только сцену, но и страницы мировых глянцевых изданий – супружеская пара неоднократно становилась героями модных съемок Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair, Tatler Russia. Во время своего пребывания в Киеве они снимутся в арт-стори украинского Harper’s Bazaar.

В ходе вечера в гранд-отеле Fairmont будет презентована обновленная AUDI Q5, а также специальный фотопроект JetSetter.ua совместно с Van Cleef & Arpels и новая коллекция меховых изделий Blue Fox. Официальный напиток вечера – Hennessy Very Special.

Еще один сюрприз программы – супермодель Данила Поляков за пультом ди-джея на afterparty. Всемирно известный манекенщик-андрогин с нестандартной внешностью и поведением, Данила успешно дефилировал на мировых подиумах как в мужских, так и в женских коллекциях.

 

 

фото: ДМИТРИЙ ЖУРАВЛЕВ

 

Какой образ он выберет для вечера в честь «Самых стильных украинок» - можно будет узнать завтра, увидев онлайн трансляцию мероприятия. А пока Данила в смирительной рубашке снимается для очередной рубрики It Person на JetSetter.ua.

 

20.11.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tania_setare
  • 20.11.2012 14:14
  • Вот это на последнем фото кто такое? Жуть... Кидайте в меня камни но я никак не пойму зачем андрогиничность преподносят как модную тенденцию? Печально...

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017