Селена Гомес закрыла свой профиль в Instagram
Новости

Селена Гомес закрыла свой профиль в Instagram

06.12.2017
130 миллионов подписчиков в безопасности.

Вчерашний вечер начался с плохих новостей для тех, кто еще не подписан на официальный аккаунт Селены Гомес в Instagram. Учетная запись певицы теперь закрыта!

Внезапное решение девушки связывают с ее недавним интервью для Billboard, опубликованным 30 ноября 2017 года. Певица поделилась скриншотом из этой статьи с личным комментарием, после чего настройки учетной записи были изменены.

«Я больше никогда не позволю другим людям догадываться/додумывать/предполагать мои слова. Или приглашать их в свой дом. Это так обидно! Самая нелепая и смешная часть всего этого — то, что никто не пытается достучаться к моему сердцу в то время, когда я говорю о каких-то вещах».

Читайте также: Селена Гомес рассказала о расставании с The Weeknd и втором шансе для Джастина Бибера

Что же так обидело американскую певицу? Вот отрывок того самого интервью: «В доме Селены Гомес на кухонном полу лежит пятифутовый плюшевый мишка. Селена кивает головой: «Я знаю, я знаю, — говорит Гомес, закатывая глаза и признавая, что мягкая игрушка совсем не сочетается с интерьером ее дома. — Это был подарок. Я сразу подумала: «Он такой нелепый, не могу дождаться, когда отдам эту игрушку кому-то другому».

Что так огорчило в этом отрезке интервью Селену? Возможно, этот медведь — подарок ее «вновь» бойфренда Джастина Бибера? А может, певица побоялась, что фанаты сочтут эти слова жестокими и эгоистичными?

Но факт остается фактом: Гомес закрыла свой профиль, удалила цитату, оставив при этом пост-благодарность за титул «Женщина года» от Billboard в своей ленте.

06.12.2017
Фото: Ruven Afanador/Billboard, TwitterИсточник: @berulava_y

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017