Семейные трудности Сандры Баллок
Новости

Семейные трудности Сандры Баллок

Несмотря на то, что у знаменитой актрисы нет собственных детей, вместе со своим супругом Джеймсом, она воспитывает...

Несмотря на то, что у знаменитой актрисы нет собственных детей, вместе со своим супругом Джеймсом, она воспитывает Санни – дочь мужа от предыдущего брака. Пока что у отца девочки есть лишь частичная опека. Но на днях стало известно, что Джеймс пытается через суд получить право полной опеки над дочерью и хочет доказать, что родная мать девочки, порноактриса Джанин Линдемулдер, не в состоянии о ней заботиться. Сандра Баллок с ролью приемной мамы справляется вполне отлично. Актриса всегда демонстрирует заботу по отношению к Санни. Журналисты поинтересовались о планах актрисы относительно собственных детей, на что Сандра ответила: «Я могу никогда не услышать слово «мама» в свой адрес. Но ведь быть родителем – это не только сам процесс рождения ребенка, это еще и забота. Это проще на словах, конечно. Когда у вас нет звания мамы, вы сомневаетесь относительно воспитания ребенка - и это сложно. Но это одновременно и лучшая проверка на прочность. А себе я постоянно напоминаю – мне важно не то, что я получаю, а то, что я даю».

Источник: celebrity-gossip.net

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 28.10.2009 02:01
  • Бедная, бедная, бедная С. Баллок... Она не знает, что есть такая страна - Украина... Что сюда можно поехать секс-туристкой без всякой визы, а это практически гарантия отцовства... Ну, то есть материнства... :))) (А чО... Как бабы так могут мужЫкоф из-за граниЦЦы принимать пачкамЕ, а как мне XoXoLу-Тэ так низя хотя бы одну ???)

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017