Шейна Мирецкая основала свой ювелирный бренд
Новости

Шейна Мирецкая основала свой ювелирный бренд

31.03.2015
Ювелирный дизайнер Елена Мирецкая и арт-директор Шейна Мирецкая представили бренд AGANA, созданный вне общих стандартов и индустрии масс-маркета.

AGANA сочетает в себе авторский дизайн и классические высококачественные ювелирные техники, создавая атмосферу традиционного семейного ювелирного бренда. По признанию создателей марки, Шейны и Елены Мирецких, они тяготеют к ювелирному делу, каким оно было еще несколько столетий назад, когда каждое изделие было единственным в своем роде произведением ручной работы мастера, очень личным, и передавалось в семье из поколения в поколение.

AGANA говорит о принципе устройства природы в целом и человека – созерцание и разрушение. Каждая материя проходит через эти состояния, перетекает от одного к другому, снова и снова, каждую минуту. С начала существования мира разрушение приносит гармонию, а гармония является отправной точкой разрушения. Эта противоречивая сила и есть красота, которую воспевает AGANA. Каждое произведенное вручную ювелирное изделие имеет свой собственный характер, настроение и имя.

Бренд создает формы и текстуры, основанные на противоположностях. Это совмещение ювелирного искусства и намеренной творческой небрежности, драгоценных камней и авангардных абстрактных текстур, физики и каббалы, гармонии и хаоса, выраженное с помощью рук ювелира и транслируемое с помощью рук того, кто одевает их.

AGANA работает в 3 основных направлениях на территории Украины и Израиля: ежегодные коллекции, ювелирные коллаборации с fashion брендами и индивидуальные заказы. Каждое изделие создается полностью вручную без использования машинной работы из драгоценных металлов и камней, и не имеет 100% идентичной копии.

 

31.03.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017