Швейцария извинилась перед Опрой за проявления расизма в бутике Tom Ford
Новости

Швейцария извинилась перед Опрой за проявления расизма в бутике Tom Ford

Я была в Цюрихе на днях. Попросила консультанта в магазине показать понравившуюся сумку, а в ответ слышу:”Это для вас слишком дорого”...

Швейцария извинилась перед американской телеведущей Опрой Уинфри за поведение продавца из магазина в Цюрихе, которое Уинфри посчитала расистским.
Пресс-секретарь национальной туристической организации Даниэла Бэр выразила глубокое сожаление в связи с инцидентом в интервью Associated Press. Представитель цюрихской туриндустрии Кристиан Троттманн также принес извинения Уинфри, пишет швейцарское издание Tagesanzeiger.

Как известно, Опра Уинфри в недавнем интервью Ларри Кингу пожаловалась на расовую дискриминацию в швейцарском магазине: “Я была в Цюрихе на днях в магазине, название которого не хочу упоминать. Да, у меня были не накрашены ресницы, но я все равно оставалась Опрой Уинфри. Я была одета в юбку и сандалии Donna Karan... очевидно, что шоу Опры не показывали в Цюрихе...прошу консультанта показать понравившуюся сумку, а в ответ слышу:”Это для вас слишком дорого”.

Как выяснили швейцарские СМИ, Опра Уинфри заходила в бутик Tom Ford, который принадлежит известной предпринимательнице Труди Гётц. Владелица магазина считает, что между консультантом и телеведущей произошло недопонимание. Гётц предположила, что на самом деле Уинфри просто обиделась, что ее не узнали в салоне.

Согласно рейтингу журнала Forbes за 2013 год, Опра Уинфри является самой влиятельной знаменитостью в мире. Ее состояние оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Только за 2012 год она заработала 77 миллионов долларов.

Источник:ukrinform.ua

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 10.08.2013 21:33
  • русский надо учить

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017