Сил рассказал Эллен ДеДженерес о разводе с Хайди Клум
Новости

Сил рассказал Эллен ДеДженерес о разводе с Хайди Клум

24.01.2012
Как утверждают СМИ, причиной расставания супругов стал сложный характер и вспыльчивость музыканта. Популярность и напряженный рабочий график...

В начале недели появилась неприятная новость о разводе Хайди Клум и Сила. Как утверждают СМИ, причиной расставания супругов стал сложный характер и вспыльчивость музыканта. Популярность и напряженный рабочий график Клум приводили к вспышкам гнева Сила и ссорам в семье.


Вчера на "Шоу Эллен ДеДженерес" 48-летний Сил рассказал о решении пары расстаться,
«Мы до сих пор не можем поверить в принятое решение. Произносив "согласен" у алтаря, я действительно имел в виду, что согласен прожить с этим человеком всю жизнь, "пока смерть не разлучит вас". Для нас это были не пустые слова. Мы работали над отношениями каждый день, потом мы стали родителями, это еще больше сблизило нас - кстати, не только друг с другом, но и с нашими собственными мамами и папами. Я могу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни [сыновей Генри и Джона, дочку Лу Сулолу и дочь Хайди, Лени]. Сказать, что решение о разводе далось нам легко, было бы чудовищной ложью. Хайди до сих пор главная женщина моей жизни».


Несмотря на предстоящий развод, Сил не торопится снимать кольцо, объясняя: «Мы разошлись, но восемь лет из жизни не вычеркнешь, да я и не хочу делать вид, будто с этим человеком меня ничего не связывает. Мы были очень счастливы вместе и во многих смыслах останемся частью друг друга до конца дней. Не знаю, как долго мы еще будем носить наши кольца, но пока я не готов его снять».

 

Источник: JustJared

Фото: celebritygossip

24.01.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017