Сильвио Берлускони: "Все нормально, они меня не остановят!"
Новости

Сильвио Берлускони: "Все нормально, они меня не остановят!"

14.12.2009
Как известно, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони подвергся нападению в воскресенье, после выступления...

Как известно, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони подвергся нападению в воскресенье, после выступления во время митинга своей партии "Дом свобод". Пока премьер общался с поклонниками, неизвестный подошел к нему и ударил синьора Берлускони гипсовой статуэткой по лицу. Получивший сильную травму Сильвио, несмотря на его собственный порыв: "Все нормально, они меня не остановят!" был немедленно доставлен в больницу «Сан Рафаэле». Диагноз - перелом носа, кроме того, у премьера рассечена губа и выбиты зубы. Нападавший на премьера - 42-летний психопат Массимо Тарталья.

По словам врачей клиники "Сан Рафаэль", Берлускони чувствует себя нормально, но ему трудно есть, кроме того, он сильно угнетен случившимся. Всего месяц назад в Интернете была заблокирована группа активистов с девизом "Убьем Берлускони". Министр обороны Италии Игнацио де ла Руса немедленно собрал экстренное совещание с целью обсудить сложившуюся ситуацию, однако далеко не все итальянцы, а уж тем более другие европейцы спешат рассматривать инцидент, как террористический акт.

В СМИ все больше распространяется мнение, что главная рок-звезда всея Италия буквально получил по носу за свои проделки на посту итальянского премьера, ведь психопата-одиночку террористом назвать сложно. Свободные от политики редактора отмечают, что Берлускони - любовник, а не боец, но ему нужно уметь отвечать за свои поступки. 

Совсем недавно, на саммите, посвященном проблемам климата на Земле, в Брюсселе, игривый премьер начал делать наброски эскизов женского нижнего белья и передавать через столы коллегам, дабы развлечь их. Поговаривают, что премьер-министр Великобритании Гордон Браун, под носом которого также шелестели рисунки итальянца, проигнорировал их.

Несмотря на то, что шутки Берлускони, по большей части, безобидны, иногда ему удается и задеть свои собеседников. Так, например, Сильвио уже нажил врага в лице финского президента Тарьи Халонен, а его игривые замечания по поводу привлекательного "загара" Барака Обамы наделали шуму в мире. "Он такой красивый, молодой и загорелый, я не рискнул бы знакомить его со своей женой", - сказал тогда Берлускони.

И уж совсем свежая выходка Берлускони произошла как раз на митинге, когда он вручал мандат мэру Милана Летиции Моратти и попросил у нее номер телефона.

 Источник: Telegraph

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
grethen
  • 14.12.2009 19:16
  • да, с Тарьей Халонен Сильвио тогда лоханулся - как для премьера, тупой просчет был - ну как он мог подумать, что сей финский монолит воспримет его шуточку про "качества плэйбоя", которые использовал во время переговором в сней!?)))).
like_a_silk
  • 14.12.2009 23:45
  • поясните, а? причем тут качества плейбоя?
grethen
  • 15.12.2009 00:31
  • ну, типа, там шел какой-то разговор, в процессе которого Сильвио склонил к каким-то важным делам Тарью, а после начал похваляться, мол, это все мои личные качества. ага, плэйбоя!))) вот!
xoxol-t
  • 16.12.2009 02:21
  • Бедный, бедный Сильвио !!! Какой же он бедный человек !!! Надо ему помочь и дать денеХ !!! :))) А есчо лучше вызвать тёлок, поехать с ними в баню, выпить водки, закусить огурчиком солёным ну и т.д. И эту самую Летицию Морати тоже в баню вызвать... Тогда и номер телефона ейного не потребуется... :)))

Вам так же может быть интересно

Тори Спеллинг показала очаровательную рождественскую открытку со всей семьей
Новости
Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку
Новости

Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку

И напомнил о самом скандальном моменте в жизни певца.
«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Новости
Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей
Новости

Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей

«Секретное досье» на Тома Хэнкса и Мерил Стрип открыто!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017