Сильвио Берлускони: "Все нормально, они меня не остановят!"
Новости

Сильвио Берлускони: "Все нормально, они меня не остановят!"

14.12.2009
Как известно, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони подвергся нападению в воскресенье, после выступления...

Как известно, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони подвергся нападению в воскресенье, после выступления во время митинга своей партии "Дом свобод". Пока премьер общался с поклонниками, неизвестный подошел к нему и ударил синьора Берлускони гипсовой статуэткой по лицу. Получивший сильную травму Сильвио, несмотря на его собственный порыв: "Все нормально, они меня не остановят!" был немедленно доставлен в больницу «Сан Рафаэле». Диагноз - перелом носа, кроме того, у премьера рассечена губа и выбиты зубы. Нападавший на премьера - 42-летний психопат Массимо Тарталья.

По словам врачей клиники "Сан Рафаэль", Берлускони чувствует себя нормально, но ему трудно есть, кроме того, он сильно угнетен случившимся. Всего месяц назад в Интернете была заблокирована группа активистов с девизом "Убьем Берлускони". Министр обороны Италии Игнацио де ла Руса немедленно собрал экстренное совещание с целью обсудить сложившуюся ситуацию, однако далеко не все итальянцы, а уж тем более другие европейцы спешат рассматривать инцидент, как террористический акт.

В СМИ все больше распространяется мнение, что главная рок-звезда всея Италия буквально получил по носу за свои проделки на посту итальянского премьера, ведь психопата-одиночку террористом назвать сложно. Свободные от политики редактора отмечают, что Берлускони - любовник, а не боец, но ему нужно уметь отвечать за свои поступки. 

Совсем недавно, на саммите, посвященном проблемам климата на Земле, в Брюсселе, игривый премьер начал делать наброски эскизов женского нижнего белья и передавать через столы коллегам, дабы развлечь их. Поговаривают, что премьер-министр Великобритании Гордон Браун, под носом которого также шелестели рисунки итальянца, проигнорировал их.

Несмотря на то, что шутки Берлускони, по большей части, безобидны, иногда ему удается и задеть свои собеседников. Так, например, Сильвио уже нажил врага в лице финского президента Тарьи Халонен, а его игривые замечания по поводу привлекательного "загара" Барака Обамы наделали шуму в мире. "Он такой красивый, молодой и загорелый, я не рискнул бы знакомить его со своей женой", - сказал тогда Берлускони.

И уж совсем свежая выходка Берлускони произошла как раз на митинге, когда он вручал мандат мэру Милана Летиции Моратти и попросил у нее номер телефона.

 Источник: Telegraph

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
grethen
  • 14.12.2009 19:16
  • да, с Тарьей Халонен Сильвио тогда лоханулся - как для премьера, тупой просчет был - ну как он мог подумать, что сей финский монолит воспримет его шуточку про "качества плэйбоя", которые использовал во время переговором в сней!?)))).
like_a_silk
  • 14.12.2009 23:45
  • поясните, а? причем тут качества плейбоя?
grethen
  • 15.12.2009 00:31
  • ну, типа, там шел какой-то разговор, в процессе которого Сильвио склонил к каким-то важным делам Тарью, а после начал похваляться, мол, это все мои личные качества. ага, плэйбоя!))) вот!
xoxol-t
  • 16.12.2009 02:21
  • Бедный, бедный Сильвио !!! Какой же он бедный человек !!! Надо ему помочь и дать денеХ !!! :))) А есчо лучше вызвать тёлок, поехать с ними в баню, выпить водки, закусить огурчиком солёным ну и т.д. И эту самую Летицию Морати тоже в баню вызвать... Тогда и номер телефона ейного не потребуется... :)))

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016