Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления
Новости

Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления

27.02.2017
«После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и должны платить», — именно эти слова разожгли скандал между оскароносной актрисой и 83-летний дизайнером модного дома Chanel.

«Я сделал эскиз, и мы начали шить платье. Но через несколько дней нам позвонили ее представители и сообщили, что нашли бренд, который готов дополнительно профинансировать выход актрисы на красную дорожку именно в их работе. Да, мы создаем платья и дарим их актерам, но мы не готовы платить за выход. Гениальная актриса, и такая мелочность!» — заявил Карл Лагерфельд одному из модных изданий за несколько дней до самой ожидаемой кинопремии года.

После возникшего негодования Мерил Стрип и ее стилиста на столь громкое заявление, модному дому Chanel в лице дизайнера пришлось все же взять некоторые слова назад, в том и числе и факт дополнительной бонусной платы. «Chanel вели переговоры со стилистом Мерил Стрип по поводу дизайна ее платья для церемонии вручения «Оскар». После очередного неформального разговора с ней я, вероятно, неверно понял ее слова и подумал, что причиной выбора другого дизайнера стало дополнительное вознаграждение. Мне очень жаль, что разразился скандал, я желаю победы миссис Стрип в ее 20-й в жизни номинации», — написано в официальном заявлении модного дома.

За этим последовал ответ Мерил в идентичной «официальной форме»: «В ответ на «заявление» Карла Лагерфельда хочу отметить, что здесь нет никакого скандала. Карл Лагерфельд, известный дизайнер, в одном из уважаемых изданий оклеветал меня, моего стилиста и известного дизайнера, на платье которого я остановила свой выбор. Эта публикация была сделана без проверки данных. Впоследствии эта история была подхвачена во всем мире и продолжает разлетаться. В этом году у меня рекордная 20-я номинация «Оскар», которая теперь осквернена в глазах моих коллег, СМИ и зрителей во всем мире. Я не могу не обратить на это внимание, и «официальное заявление» мистера Лагерфельда с извинениями не выглядит как настоящее извинение. Он обманул, они опубликовали ложь, а я до сих пор жду».

 

27.02.2017
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017