Скандал на шоу «Орел и решка»: конфликт ведущей Регины Тодоренко и продюсера Нателлы Крапивиной
Новости

Скандал на шоу «Орел и решка»: конфликт ведущей Регины Тодоренко и продюсера Нателлы Крапивиной

14.04.2017
Недавно на встрече с поклонниками в Новосибирске 26-летняя ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко заявила, что никакой «золотой карты», позволяющей тратить неограниченное количество денег во время путешествия, не существует.

«Все-таки программа, которую мы снимаем, — это в некоторых моментах постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых долларов», — рассказала телеведущая.

Признание Регины возмутило поклонников шоу. Получается, что все это время организаторы «Орла и решки» обманывали зрителей. Не меньше была удивлена и генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина. По ее словам, Тодоренко ввела в заблуждение поклонников передачи, которая честно и достоверно рассказывает о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами.

«Для меня как для генерального продюсера проекта всегда было принципиально важным соответствовать идее. «Золотая карточка» — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение», — заявила Крапивина.

Вскоре после этого Регина принесла свои извинения в социальных сетях: «Ребята, сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках «золотая карта», которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег.
Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша «золотая карта», о том, что это символ богатства, и те люди, у которых она есть, могут позволить себе абсолютно все!!!!! В некоторых, повторюсь, в некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один уик-энд.
Наша большая команда создает волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются.
Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка, каналу «Пятница», каналу «Интер» за то, что дезинформировала поклонников».

14.04.2017
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Happy Birthday, Mr. President: Марина Порошенко поздравила мужа с днем рождения в прямом эфире
Новости
Поздравляем с днем рождения Татьяну Богдан
Новости

Поздравляем с днем рождения Татьяну Богдан

Сегодня свой день рождения отмечает Татьяна Богдан, украинская модель и директор бренда Elena Burba.
Хайди Клум подтвердила разрыв с Вито Шнабелем после трех лет отношений
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017