Скандальное интервью Ивана Дорна не оставило равнодушным даже министра культуры
Новости

Скандальное интервью Ивана Дорна не оставило равнодушным даже министра культуры

12.04.2017
Скандальное интервью певца Ивана Дорна российскому блогеру наделало много шума в соцсетях. Фанаты исполнителя возмущены тем, что он назвал войну на Донбассе ссорой двух братьев, открестился от помощи АТО и рассказал о том, что носил футболку с трезубцем, «чтобы никто не вонял».

Вслед за шквалом критики в социальных сетях последовал также комментарий министра культуры Евгения Нищука, в котором он озвучил свою позицию по этому поводу. По его мнению, высказывания украинского певца Ивана Дорна неприемлемы: «Артисты являются не просто теми, кто веселит и несет только свой талант, и ничто другое их не должно волновать. Это неправильно. Когда на востоке государства погибают десятки тысяч лучших сыновей Украины, говорить, что здесь идет небольшая ссора, — недопустимо».

Министр выразил сожаление о подобных высказываниях артиста. Он подчеркнул, что в отношении помогать или не помогать украинской армии может быть личная позиция Дорна, но рассуждения об отношениях России и Украины, противоречащие действительности, являются недопустимыми.

Напомним, раннее в интервью российскому журналисту Дорн сделал ряд заявлений, в которых говорилось, что у Украины лишь небольшие противоречия с Россией, и что он не помогал украинской армии, как это заявлялось ранее. Также Иван ответил на вопрос ведущего относительно своего выступления на «Новой волне» в Юрмале в 2014 году. Тогда певец вышел на сцену в футболке с украинским тризубцем и спел песню Скрябина «Танец пингвина».

«Это выступление называется «не попасть впросак». Я подумал, что нужно поехать с украинской песней, чтобы нести культуру. Я подумал, надо выйти с трезубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял», — оправдался за свое выступление Дорн.

«Ты уже согласился участвовать на «Новой волне», подтвердил свое участие. Ты в принципе его подтвердил, еще когда начал как ведущий там участвовать. Завязались тесные, хорошие отношения с Игорем Крутым. Не хотелось его подводить. Мало ли, что со мной сделают, если я скажу нет. Поэтому в 2014 году я согласился. Тогда я еще был не так, чтобы устоявшийся артист. На «Новую волну» съездить надо», — рассказал Дорн.

12.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017