Слава Фролова рассказала о смерти своего ребенка
Новости

Слава Фролова рассказала о смерти своего ребенка

12.11.2014
Украинская телеведущая рассказала в личном фотоблоге, что пережила смерть своего первенца, и призвала не оставаться равнодушными к болезням других детей.

 38-летняя телеведущая и бизнес-леди поделилась сокровенным с поклонниками – в Instagram Слава Фролова опубликовала фото свидетельства о смерти своего первого ребенка, дочери, и написала, что ей было очень не просто решиться публично рассказать об этом.

«В папке с детскими документами лежат три бумаги: 2 свидетельства о рождении и 1 о смерти. У меня было 3 ребёнка. Сейчас 2. Всем знакомо выражение «родители не должны хоронить своих детей», на самом деле, я понятия не имела насколько это ужасающее выражение, пока порок сердца не забрал моего первого ребёнка. И с того момента, все что было ДО, осталось за невидимой чертой, а я по сей день живу в ПОСЛЕ».

На такое откровенное признание Славу натолкнула благотворительная деятельность, которой она активно занимается. «Этот пост про смерть, которую мы с вами можем остановить... глядя на фотографии ребят, которым собрали на операции, я думаю о том, что и их родители так же спасены, от жизни в "после"», – призналась телеведущая.

Так, Славу не оставил равнодушной поступок резидента украинского Comedy Club Максима Бахматого, который живет в витрине магазина «Цитрус» на Крещатике и собирает деньги для детей. По словам Фроловой, он привлекает своей жизнью внимание к проблеме детского порока сердца, но без финансового участия других людей благая цель – 20 детских жизней – останется недостигнутой.

«Когда мы подъезжали к Бахматову, живущему в витрине ради детей, мой сын сказал: "жаль, что такого Бахматова не было тогда, он бы обязательно спас сестру". А я объяснила, как важно, что вообще такие люди появляются, а значит не все потеряно и для нас всех. Мы не знаем с какой стороны навалится беда, но важно знать, что если она и навалится, ты будешь в ней не один, а это дорогого стоит. Тогда, много лет назад, я была одна, сегодня нас много. Давайте вместе спасать жизни наших детей. Одному это не по силам, поверьте мне на слово. Если вы из другого города, то деньги можно перечислить в фонд убб, на странице в ФБ у Максима есть все реквизиты. Спасибо за отзывчивость», – написала Слава.

Напомним, что Фролова воспитывает двоих детей – 11-летнего сына Марка и 3-летнюю дочь Серафиму.

Источник: Instagram

12.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017