Слава из «НеАнгелов» с мужем отдыхает на Мальдивах
Новости

Слава из «НеАнгелов» с мужем отдыхает на Мальдивах

28.04.2015
Украинская певица поделилась в своем фотоблоге снимками и подробностями романтического путешествия.

Спустя четыре месяца после рождения первенца Слава из группы «НеАнгелы» с мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским – отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы. «Много где была, но впечатление о Мальдивах вряд ли можно когда-нибудь стереть из памяти. У меня была мечта сюда попасть, но все никак не получалось. Мне кажется, это идеальное место для влюбленных :))) И еще всему свое время!!!!! Спасибо мой добрый фей @edgar_kaminskyi», – написала певица по приезду на острова в Instagram.

Своего сына Леонарда пара решила не брать в дальнее путешествие, оставив его на попечение бабушек в Киеве. По словам певицы, Мальдивы – прекрасное место, но лететь туда с маленькими детьми сложно из-за длительного перелета: «Гидросамолет, который Вас доставляет на Ваш атолл с острова Мале, очень тесный и нереально жаркий. Лично мне было душно лететь 55 мин и как-то не очень комфортно. Я подумала, что если бы с нами был Леон, я бы с ума сошла – для ребенка это стресс! Да и вряд ли он бы осознано воспринимал всю эту красоту и запомнил что-либо».

В Hilton Maldives Славу и Эдгара встречали шампанским и фруктами. «Так как не прошел год с момента нашей женитьбы, нас тут встречают с советским игристым :))))) А вообще страна то мусульманская и тут сухой закон :))) и ооооочень дорогой алкоголь на территории отеля, а провозить с собой ничего нельзя, даже купленное в дьютике :) Хорошо, что Эд не пьет :) Экономия :)» – рассказала певица.

Слава также отметила, что сравнивая ценовую политику на о. Тенерифе, где они отдыхали прошлым летом, и на Мальдивах, разницы особой она почувствовала: «С уверенностью могу сказать, что цены в гостинице одинаковые, может даже немного дешевле, потому что там в евро! Единственное, что на Тенерифе ты можешь выйти в МакДональдс. Тут у тебя такой возможности нет. Но в этом есть и свои плюсы :))) и минусы! Минус жирная жопа, это + плюс к Карме и настроению».

На Мальдивах пара не перестает восхищаться местными красотами, ежедневно пополняя фотоблог «райскими» снимками. «Место очень красивое! А еще самое прекрасное, что людей мало, вернее большая территория и их просто не видно», – поделилась впечатлениями Слава.

Источник: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками
Новости

Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками

45-летняя Джада Пинкетт-Смит рассказала об этом в прямом эфире.
Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом
Новости

Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом

43-летняя актриса выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе.
За рождение детей Бейонсе отвечал лечащий врач семьи Кардашьян
Новости

За рождение детей Бейонсе отвечал лечащий врач семьи Кардашьян

В руках журналистов оказалось свидетельство о рождении двойняшек Сэра и Руми Картер, рожденных 13 июня.
Какой отец, такой и сын: Бруклин Бекхэм сделал четвертое тату за последние несколько месяцев
Новости

Какой отец, такой и сын: Бруклин Бекхэм сделал четвертое тату за последние несколько месяцев

Парень показал на своей странице в Instagram новое творение именитого мастера по рисункам на теле Dr. Woo, работающего в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017