Слава из «НеАнгелов» с мужем отдыхает на Мальдивах
Новости

Слава из «НеАнгелов» с мужем отдыхает на Мальдивах

28.04.2015
Украинская певица поделилась в своем фотоблоге снимками и подробностями романтического путешествия.

Спустя четыре месяца после рождения первенца Слава из группы «НеАнгелы» с мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским – отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы. «Много где была, но впечатление о Мальдивах вряд ли можно когда-нибудь стереть из памяти. У меня была мечта сюда попасть, но все никак не получалось. Мне кажется, это идеальное место для влюбленных :))) И еще всему свое время!!!!! Спасибо мой добрый фей @edgar_kaminskyi», – написала певица по приезду на острова в Instagram.

Своего сына Леонарда пара решила не брать в дальнее путешествие, оставив его на попечение бабушек в Киеве. По словам певицы, Мальдивы – прекрасное место, но лететь туда с маленькими детьми сложно из-за длительного перелета: «Гидросамолет, который Вас доставляет на Ваш атолл с острова Мале, очень тесный и нереально жаркий. Лично мне было душно лететь 55 мин и как-то не очень комфортно. Я подумала, что если бы с нами был Леон, я бы с ума сошла – для ребенка это стресс! Да и вряд ли он бы осознано воспринимал всю эту красоту и запомнил что-либо».

В Hilton Maldives Славу и Эдгара встречали шампанским и фруктами. «Так как не прошел год с момента нашей женитьбы, нас тут встречают с советским игристым :))))) А вообще страна то мусульманская и тут сухой закон :))) и ооооочень дорогой алкоголь на территории отеля, а провозить с собой ничего нельзя, даже купленное в дьютике :) Хорошо, что Эд не пьет :) Экономия :)» – рассказала певица.

Слава также отметила, что сравнивая ценовую политику на о. Тенерифе, где они отдыхали прошлым летом, и на Мальдивах, разницы особой она почувствовала: «С уверенностью могу сказать, что цены в гостинице одинаковые, может даже немного дешевле, потому что там в евро! Единственное, что на Тенерифе ты можешь выйти в МакДональдс. Тут у тебя такой возможности нет. Но в этом есть и свои плюсы :))) и минусы! Минус жирная жопа, это + плюс к Карме и настроению».

На Мальдивах пара не перестает восхищаться местными красотами, ежедневно пополняя фотоблог «райскими» снимками. «Место очень красивое! А еще самое прекрасное, что людей мало, вернее большая территория и их просто не видно», – поделилась впечатлениями Слава.

Источник: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017