Снежана Онопка VS Наталья Якимчик
Новости

Снежана Онопка VS Наталья Якимчик

16.04.2015
Украинская топ-модель Снежана Онопка публично ссорится со своей подругой, российской моделью и дизайнером Натальей Якимчик.

Знакомство топ-моделей Снежаны Онопко и Натальи Якимчик на лазурном берегу Монако вылилось в крепкую женскую дружбу, Наталья на эмоциях даже заметку оставила в иснтаграме: «Познакомилась с любимой героиней обложек мирового глянца @snejanaonopka15. Не только очень красивая, но удивительно милая, и в общем человек хороший)))!». После летних каникул дружба подкрепилась совместной работой: Снежана Онопка стала лицом бренда купальников Натальи. Однако, дружба оказалось переменчивой, как альпийский ветер на ривьере : открытое противостояние барышень в соцсетях превратилось в громкий светский скандал.

Снежана Онопка опубликовала фото пресловутой рекламной кампании в своём фотоблоге, недвусмысленно зарисовав лицо Якимчик мультяшными масками и обвинила подругу в самопиаре за свой счет. Наталья к вопросу подошла конструктивней и дала развернутый комментарий: «Снежана попросила меня поучаствовать в аукционе – какой-то дизайнер из серии «2000 рублей за спортивный костюм» предоставит вещи на продажу. Я ей объяснила, что есть разные уровни помощи детям, и посоветовала лучше обратиться к Маше Субанта или Лене Перминовой, у которых есть благотворительные фонды. Я дала Снежане все контакты, но Лена и Маша ей отказали. Тогда я ей сказала: «Хорошо, Снежан, давай устроим аукцион и продадим вещи, в которых ты выходила на подиум. Если ты хочешь, я тебе в этом помогу, но торговать какими-то костюмами за 2000 рублей я не буду. Мне проще самой выделить какую-то сумму или поучаствовать в каком-то более масштабном проекте». После того как я не согласилась на акцию с этими костюмчиками, она на меня обиделась и прислала мне кучу негатива и оскорбительных фраз. Мне было очень неприятно, когда после всего, что я для нее сделала, она вылила на меня такую кучу грязи. На нашей совместной фотографии из рекламной кампании моих купальников она приделала мне какую-то голову свиньи. Это не смешно!».

Сейчас Снежана требует удалить все фото рекламного кампейна с ее участием. Наталья в свою очередь сетует о потраченных средствах на перелет Снежаны бизнес-классом и ВИП-зал в аэропорту, рекламу в глянце и на телевидении. Удалять отказывается.

Снежана Онопка ситуацию видит несколько иначе, говорит ее благие намерения помочь детям Наталья Якимчик снисходительно высмеяла. С украинской топ-моделью шутки плохи – Снежана готовится подавать в суд на вчерашнюю подругу. Объяснилась в своих намерениях Онопка традиционно не стесняясь в выражениях:«Я не подписывала никаких документов и подам на нее в суд. Если она такая богатая, я только за нее рада. Она эту коллекцию продала, потом делала новую на Сейшелах, в которой просто умоляла меня сняться. Я отказала ей. Она мне еще написала, что крутые модели – это Наташа Поли, Ирина Шейк, а я полное говно. Так пусть она занимается своими делами, но удалит мои фотографии».

Ну а пока девушки бьют горшки нам остается запастись поп-корном и наблюдать за развитием скандала.



Источник: super.ru, Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост. Уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017