София Евдокименко, Валя Грищенко и Юлия Пелипас в новом кампейне бренда Poustovit
Новости

София Евдокименко, Валя Грищенко и Юлия Пелипас в новом кампейне бренда Poustovit

22.07.2016
В рекламной кампании коллекции FW’16/17 бренд Poustovit использовал фото streetstyle-фотографа Адама Кац Синдинга, автора блога Le21eme и контрибьютора W-magazine. Во время Paris Fashion Week и Ukrainian Fashion Week Адам снял для своего блога it girls Юлию Пелипас, Валю Грищенко и Соню Евдокименко на улицах столиц в одежде Poustovit.

«У Сони Евдокименко прекрасное лицо. Мне очень нравится, как на нее падает свет и как на фотографии чувствуется ветер. Зеленая куртка хорошо смотрится на Вале и выигрывает от фона — серой стены с отбитыми кирпичами. Юля Пелипас — мой фаворит, я ее давно заметил и постоянно фотографировал для всего блога. Она до сих пор мой «номер один» для съемок между показами. То, как она ходит, и ее невероятные пропорции — все это помогает создать отличные кадры», — комментирует Адам Кац Синдинг.

Практика съемок рекламных кампаний streetstyle-фотографами давно не новость. Однако команда бренда Poustovit подошла к вопросу иначе — взяла уже готовые streetstyle-фото, получив права на их использование. Такой простой и в то же время совершенно новый подход к идее рекламной кампании — результат поиска образов и смыслов для отражения характера Poustovit. Героини съемки не позируют для камеры, а живут своей жизнью. Не имитируют подиумный образ, а носят вещи так, как им удобно: Юля органично дополняет образ черной водолазкой и крупными очками, Валя — любимым рюкзаком, Соня надевает платье как блузку и просто набрасывает пальто на плечи. В этой повседневности — их безупречность: все происходит не специально, а здесь и сейчас.

«Эти спонтанные фото показались мне органичным отражением линии бренда Poustovit — быть, а не «казаться» настоящим», — говорит дизайнер бренда Лилия Пустовит.

На Юле — платье из принтованного шелка, полупальто из шерсти; на Вале — куртка из шерсти с вышивкой, платье из шифона и шелка; на Соне — двубортный жакет и брюки из шерсти, платье из шифона, все Poustovit.

22.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017