Сор из избы: Даша Медовая прячет ребенка от собственного мужа
Новости

Сор из избы: Даша Медовая прячет ребенка от собственного мужа

20.04.2015
JS стали известны подробности скандальных разборок в семье экс-участницы группы ВИА Гра.

Нешуточный скандал разыгрался в семье экс-участницы группы ВИА Гра Дарьи Швец, известной как Даша Медовая. Певица уже более полугода открыто ссорится с мужем Александром Швецом. Поделить супруги не могут общего ребенка, четырехлетнюю дочку Варю, а противостояние достигло такого размаха, что в ход пошли официальные обвинения, судебные разбирательства и своеобразный киднеппинг.

Впрочем, со слов Александра, история началась гораздо раньше. Сразу после рождения дочери, в 2011 году, Даша жаловалась на послеродовую депрессию и начала брать «реабилитационные отгулы» из семьи. Первое время новоиспеченная мама уходила из дома на несколько дней. Потом стала пропадать неделями, а сразу после подписания контракта с группой ВИА Гра Дмитрия Костюка бросила семью на несколько месяцев. Саша также утверждает, что обнаружил Дашин дневник, где упоминаются ее бесчисленные любовники, в том числе и массажист маленькой Вари. К тому моменту певица уже жила со своим звукорежиссером. Со слов отца семейства, Дарья вернулась в семью по причине опустевших карманов, а он, ради счастья маленькой дочки, принял блудную мать в дом. Но жить долго и счастливо у воссоединившейся семьи не получилось – еженедельные скандалы, вызовы милиции и Дашины попытки завести уголовные дела на Александра стали нормой для супругов. Говоря о причинах такого поведения жены, Саша недвусмысленно намекает на ее пристрастность к наркотикам и психическое нездоровье. В конце 2014 года Медовая, в момент отсутствия мужа в Украине, собрала дочку и увезла в неизвестном направлении. Только спустя 3 месяца Александр Швец разыскал дочь в Херсоне в доме у тещи и тестя. Родственники отца к дочери не допускают, даже разговоры по телефону строго пресечены. Сегодня он пытается добиться возврата дочери под свою опеку через суды, службы охраны детей, не пренебрегая государственными учреждениями, вплоть до открытого письма Президенту.

Сама Дарья представляет ситуацию в совершенно ином свете: певица утверждает, что муж ее регулярно избивал, выгонял из дома и препятствовал творческой карьере. К слову, Александр участвовал в продюсировании своей жены и торговый знак «Даша Медовая» всецело принадлежит ему. Сегодня на использование бренда наложен запрет, а объектом шантажа по его возобновлению оказалось возвращение Вари к отцу. «Очень сожалею, что вынужден был это сделать. Я годами вкладывал все силы в ее развитие и теперь сам вынужден был убить достижения Даши Медовой» - комментирует Александр Швец.

В открытом доступе также оказались официальные заявления Даши о том, что ее муж развращал их дочь и вёл себя недопустимо, совершая акты порнографического характера на глазах у ребенка. Александр эти заявления объясняет неуравновешенностью своей жены. Сама Даша их не подтверждает, но и не опровергает, а поступок с похищением дочери из родного дома комментирует достаточно пространно: «Для него важнее насилие, публичная грязь. Я не хочу быть частью его игр, а хочу и выбираю спокойно жить, растить дочь, заниматься творчеством.»

 

20.04.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016