Спецпроект Lexus Smart Sound: Евгений Филатов и Наталья Жижченко о дизайне и саунд-системе Mark Levinson
Новости

Спецпроект Lexus Smart Sound: Евгений Филатов и Наталья Жижченко о дизайне и саунд-системе Mark Levinson

22.03.2017
В рамках спецпроекта Lexus Smart Sound редакция JetSetter.ua встретилась с артистами Onuka и The Maneken, чтобы узнать о преимуществах саунд-системы Mark Levinson и дизайне Lexus LC.

Евгений Филатов о саунд-системе Mark Levinson в Lexus LC:


Преимущества: работу системы, собственно, я проверял на музыке, которую знаю идеально, – это музыка ONUKA и The Maneken. И мне было приятно услышать ее в таком качестве. Звук натуралистичный, так сказать «без лишних прикрас», объемный, глубокий и равномерный. Особенность саунд-системы – 13 динамиков, стереопанорамирование и то, что с помощью одного нажатия на touch-панель, объем звука заметно возрастает. Все нюансы саунд-системы оправданы. Мне, правда, пришлось немного «покопаться» в настройках: заводские сбросил до нуля и добавил больше низких частот. Все действительно зависит от того, как выставить настройки, поэтому изначально нужно разобраться в работе этой системы. Хотелось бы еще «опробовать» саунд-ситему в движении, так как разница между звуком при включенном и выключенном двигателе все-таки есть. И еще услышать работу системы с компакт-диском. Конечно, это машина высокого уровня, поэтому и аккустика в ней соответсвенно класса «Люкс».


Недостатки: аккустическая система не прошла испытание при первом подключении: хотели запустить треки с помощью Bluetooth, но пришлось искать usb-разъем.


О машине: Конечно – это бренд. Для меня это машина – спортивно-агрессивная. Я не любитель таких, ведь даже на таком суперкаре я бы ехал 60 км/час. А в целом – машина очень роскошная. Тяжело долго говорить о шедевре, нужно просто его увидеть.

Наталья Жижченко о дизайне Lexus LC: это не автомобиль, а предмет искусства, так сказать, капсула своего времени и технически одухотворенный организм. Внутри дизайн достаточно классический и сдержанный – для меня это взрослый стиль. Я вообще маленькая девочка и мне нужна маленькая машина. Эта модель точно не для меня. Мне очень понравилось, что внутри салона есть панорамная крыша. Это идеально – ехать на скорости под дождь и наслаждаться таким видом, но только при условии, что ехать по хорошим дорогам. Так как передвигаться на этой машине по таким дорогам, как у нас, - преступление. А вообще детали дизайна машины совершенны во всем.


О машине: каждая вещь в этой машине – на своем месте. Единственно, что могу назвать минусом, так это недостаток пространства для пассажиров сзади. Меня просто невероятно порадовало то, что меню в машине на украинском языке, так как до этого таких я еще не встречала. Когда мы передвигаемся с Женей на автомобиле по городу, он часто в дороге пишет музыку. И вот, я считаю, что данная модель, да и еще с такой саунд-системой 100% могла бы стать нашей мобильной музыкальной студией.

22.03.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017