Спецпроект Lexus Smart Sound: Евгений Филатов и Наталья Жижченко о дизайне и саунд-системе Mark Levinson
Новости

Спецпроект Lexus Smart Sound: Евгений Филатов и Наталья Жижченко о дизайне и саунд-системе Mark Levinson

22.03.2017
В рамках спецпроекта Lexus Smart Sound редакция JetSetter.ua встретилась с артистами Onuka и The Maneken, чтобы узнать о преимуществах саунд-системы Mark Levinson и дизайне Lexus LC.

Евгений Филатов о саунд-системе Mark Levinson в Lexus LC:


Преимущества: работу системы, собственно, я проверял на музыке, которую знаю идеально, – это музыка ONUKA и The Maneken. И мне было приятно услышать ее в таком качестве. Звук натуралистичный, так сказать «без лишних прикрас», объемный, глубокий и равномерный. Особенность саунд-системы – 13 динамиков, стереопанорамирование и то, что с помощью одного нажатия на touch-панель, объем звука заметно возрастает. Все нюансы саунд-системы оправданы. Мне, правда, пришлось немного «покопаться» в настройках: заводские сбросил до нуля и добавил больше низких частот. Все действительно зависит от того, как выставить настройки, поэтому изначально нужно разобраться в работе этой системы. Хотелось бы еще «опробовать» саунд-ситему в движении, так как разница между звуком при включенном и выключенном двигателе все-таки есть. И еще услышать работу системы с компакт-диском. Конечно, это машина высокого уровня, поэтому и аккустика в ней соответсвенно класса «Люкс».


Недостатки: аккустическая система не прошла испытание при первом подключении: хотели запустить треки с помощью Bluetooth, но пришлось искать usb-разъем.


О машине: Конечно – это бренд. Для меня это машина – спортивно-агрессивная. Я не любитель таких, ведь даже на таком суперкаре я бы ехал 60 км/час. А в целом – машина очень роскошная. Тяжело долго говорить о шедевре, нужно просто его увидеть.

Наталья Жижченко о дизайне Lexus LC: это не автомобиль, а предмет искусства, так сказать, капсула своего времени и технически одухотворенный организм. Внутри дизайн достаточно классический и сдержанный – для меня это взрослый стиль. Я вообще маленькая девочка и мне нужна маленькая машина. Эта модель точно не для меня. Мне очень понравилось, что внутри салона есть панорамная крыша. Это идеально – ехать на скорости под дождь и наслаждаться таким видом, но только при условии, что ехать по хорошим дорогам. Так как передвигаться на этой машине по таким дорогам, как у нас, - преступление. А вообще детали дизайна машины совершенны во всем.


О машине: каждая вещь в этой машине – на своем месте. Единственно, что могу назвать минусом, так это недостаток пространства для пассажиров сзади. Меня просто невероятно порадовало то, что меню в машине на украинском языке, так как до этого таких я еще не встречала. Когда мы передвигаемся с Женей на автомобиле по городу, он часто в дороге пишет музыку. И вот, я считаю, что данная модель, да и еще с такой саунд-системой 100% могла бы стать нашей мобильной музыкальной студией.

22.03.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017