Ссоры в Twitter: всему виной новое обнаженное селфи Ким Кардашьян
Новости

Ссоры в Twitter: всему виной новое обнаженное селфи Ким Кардашьян

09.03.2016
«Тот момент, когда нечего надеть!» — подписала очередное фото в обнаженном виде Ким Кардашьян.

Предположения реалити-звезды, что все закончится лишь всеобщей радостью фанатов от того, что она привела в порядок тело, оказались ошибочными. Пока весь мир праздновал Международный женский день, Кардашьян пришлось защищаться от нападок звездных профилей актрисы Хлое Морец и Бетт Мидлер.

«Почему меня до сих пор представляют в образе той, что была на секс-видео, которое увидел весь мир 13 лет назад. 13 лет назад!!! Это же так давно! А людям до сих пор хочется говорить об этом? — написала на своем сайте Ким, говоря об известной пленке, на которой она была запечатлена с бывшим парнем Рэй Джеем во время занятия сексом. — Я жила со стыдом и страхом долгие годы, пока не решила идти дальше. Я забыла, забудьте и вы. Я довольна своим телом. Я сексуальна. Я всегда чувствую себя комфортно. Я могу позволить себе показать всему миру то, что хочу, и не бояться того, что подумают или скажут об этом окружающие. Позвольте мне оставаться собой. Я мать, я жена, я сестра, я дочь, я бизнесвумен. Мне разрешено быть сексуальной».

Эмоции начали зашкаливать сразу после реакции 70-летней певицы Бетт Мидлер на обнаженное селфи Ким:

«Сегодня Ким опять показала обнаженное селфи. Если Ким хочет показать нам что-то в себе, чего мы еще не видели, ей нужно проглотить эту камеру».

От Ким ответ пришел незамедлительно: «Эй, @BetteMidler, я знаю у тебя уже время сна, но вдруг ты еще не спишь, может, вышлешь мне свое обнаженное селфи? #простошучу».

Видимо, Ким показалась эта шутка недостаточной, и она добавила: «Эй, @BetteMidler, вспоминаю подарок, который ты мне как-то прислала, пытаясь быть «подругой» #dejavu».

Ответом на нападки 19-летней Хлое Морец был твит от Ким со словами: «О! давайте поприветствуем в Twitter @ChloeGMoretz. До этого ее никто не знал. Твоя обложка для nylon очень милая».

Дело в том, что Хлое, голос молодого поколения, решила отреагировать на фото Ким так: «@KimKardashian я очень надеюсь, что ты понимаешь, насколько важно правильно использовать мир социальных сетей и с помощью него пытаться показать молодым девушкам, что у нас есть намного больше, чем просто наше тело».

Но Ким без поддержки не осталась. Кайли Дженнер подписала фото сестры словами: «Ким — легенда», Майли Сайрус пыталась всех помирить постом о праздновании Международного женского дня, Эмили Ратажковски назвала всех «чертовыми женоненавистниками», а Крисси Тейген, одна из хороших подруг Ким и жена Джона Ледженда, призналась Ким, что «только что заказала тайскую еду» (Крисси сейчас находится в положении, поэтому логики ждать от постов не стоит).

Не заставили себя ждать и мемы от пользователей социальных сетей, которые подхватили селфи и унесли в мир юмора и смеха.

09.03.2016
Фото: Getty Images, InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максим Чмерковский показал сына
Новости

Максим Чмерковский показал сына

В день рождения танцора в профиле его невесты появилось фото с трогательным поздравлением.
«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына
Новости

«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына

44-летняя певица поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.
Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017