Ссоры в Twitter: всему виной новое обнаженное селфи Ким Кардашьян
Новости

Ссоры в Twitter: всему виной новое обнаженное селфи Ким Кардашьян

09.03.2016
«Тот момент, когда нечего надеть!» — подписала очередное фото в обнаженном виде Ким Кардашьян.

Предположения реалити-звезды, что все закончится лишь всеобщей радостью фанатов от того, что она привела в порядок тело, оказались ошибочными. Пока весь мир праздновал Международный женский день, Кардашьян пришлось защищаться от нападок звездных профилей актрисы Хлое Морец и Бетт Мидлер.

«Почему меня до сих пор представляют в образе той, что была на секс-видео, которое увидел весь мир 13 лет назад. 13 лет назад!!! Это же так давно! А людям до сих пор хочется говорить об этом? — написала на своем сайте Ким, говоря об известной пленке, на которой она была запечатлена с бывшим парнем Рэй Джеем во время занятия сексом. — Я жила со стыдом и страхом долгие годы, пока не решила идти дальше. Я забыла, забудьте и вы. Я довольна своим телом. Я сексуальна. Я всегда чувствую себя комфортно. Я могу позволить себе показать всему миру то, что хочу, и не бояться того, что подумают или скажут об этом окружающие. Позвольте мне оставаться собой. Я мать, я жена, я сестра, я дочь, я бизнесвумен. Мне разрешено быть сексуальной».

Эмоции начали зашкаливать сразу после реакции 70-летней певицы Бетт Мидлер на обнаженное селфи Ким:

«Сегодня Ким опять показала обнаженное селфи. Если Ким хочет показать нам что-то в себе, чего мы еще не видели, ей нужно проглотить эту камеру».

От Ким ответ пришел незамедлительно: «Эй, @BetteMidler, я знаю у тебя уже время сна, но вдруг ты еще не спишь, может, вышлешь мне свое обнаженное селфи? #простошучу».

Видимо, Ким показалась эта шутка недостаточной, и она добавила: «Эй, @BetteMidler, вспоминаю подарок, который ты мне как-то прислала, пытаясь быть «подругой» #dejavu».

Ответом на нападки 19-летней Хлое Морец был твит от Ким со словами: «О! давайте поприветствуем в Twitter @ChloeGMoretz. До этого ее никто не знал. Твоя обложка для nylon очень милая».

Дело в том, что Хлое, голос молодого поколения, решила отреагировать на фото Ким так: «@KimKardashian я очень надеюсь, что ты понимаешь, насколько важно правильно использовать мир социальных сетей и с помощью него пытаться показать молодым девушкам, что у нас есть намного больше, чем просто наше тело».

Но Ким без поддержки не осталась. Кайли Дженнер подписала фото сестры словами: «Ким — легенда», Майли Сайрус пыталась всех помирить постом о праздновании Международного женского дня, Эмили Ратажковски назвала всех «чертовыми женоненавистниками», а Крисси Тейген, одна из хороших подруг Ким и жена Джона Ледженда, призналась Ким, что «только что заказала тайскую еду» (Крисси сейчас находится в положении, поэтому логики ждать от постов не стоит).

Не заставили себя ждать и мемы от пользователей социальных сетей, которые подхватили селфи и унесли в мир юмора и смеха.

09.03.2016
Фото: Getty Images, InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017