Суд запретил Робу Кардашьяну приближаться к матери его ребенка
Новости

Суд запретил Робу Кардашьяну приближаться к матери его ребенка

11.07.2017
Война официально началась.

Вчера Блэк Чайна добилась в Верховном суде Лос-Анджелеса временного распоряжения, согласно которому ее бывшему жениху и отцу ее дочери Робу Кардашьяну запрещено приближаться к ней и распространять в соцсетях какую-либо информацию о ней. Запрет выдан до 8 августа — до тех пор, пока не пройдет слушание самого дела. Первая победа 29-летней бывшей стриптизерши была зафиксирована на пресс-конференции, которую также сопроводили откровенным интервью.

«Я была опустошена. Я подумала: «Как может кто-то размещать такие фотографии? Но ведь это не просто кто-то с улицы, это тот, кому я доверяла. Меня предал близкий мне человек, — поделилась Блэк Чайна. — Я рассталась с Робом в декабре. А то видео, где я с другим, я выслала ему в надежде, что, может, хотя бы после этого он не будет меня трогать. Когда тебя подначивают и пытаются достать, в какой-то момент это все же удается. Я устала и готова защищаться».

Интересно, что даже во время интервью рядом с обиженной девушкой находилась ее адвокат Лиза Блум. Именно Лиза в начале этого года защищала скандальную американскую телеведущую Кэти Гриффин после того, как та появилась на фото с «отрезанной головой» Дональда Трампа. На этот раз Блум назвала действия Роба Кардашьяна «порноместью», которая в штате Калифорния расценена как преступление и домашнее насилие.

В суде Роба Кардашьяна представляет один из самых известных адвокатов Лос-Анджелеса — Роберт Шапиро. Именно его сыграл Джон Траволта в сериале «Американская история преступлений: Народ против О. Джея Симпсона». Шапиро сыграл ключевую роль в оправдании известного спортсмена, обвиненного в убийстве бывшей жены. Посмотрим, сможет ли он и на этот раз защитить своего клиента.

Напомним, что война бывших возлюбленных, которые вместе воспитывают 8-месячную дочь Дрим, началась после их расставания. В своих социальных профилях Роб размещал скриншоты переписки с Блэк Чайной, обвиняя ее в изменах, трате его денег на пластические операции и отсутствии желания проводить достаточно времени с их дочерью.

11.07.2017
Фото: YouTubeИсточник: @berulava_y

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017