Светлана Бевза прокомментировала реструктуризацию бренда
Новости

Светлана Бевза прокомментировала реструктуризацию бренда

Реструктуризация бренда BEVZA в последние дни стала одной из самых обсуждаемых тем в фэшн среде Киева.

Реструктуризация бренда BEVZA в последние дни стала одной из самых обсуждаемых тем в фэшн среде Киева, чему способствовали скандальные комментарии. Сегодня и Светлана Бевза, до сих пор не реагировавшая на обсуждения, озвучила на официальной странице бренда в Facebook свой взгляд на произошедшее:

«Я являюсь владельцем ТМ BEVZA и домена bevza.com и потому имею возможность и законное право просматривать все, что происходит в официальной переписке бренда. 8 апреля я обнаружила, что почтовые ящики yana@bevza.com и sales@bevza.com были полностью очищены. Администратор хостинга установила, что удаление писем из ящиков началось с 1 апреля. Утром, 9 апреля я обнаружила, что также удалены абсолютно все письма и адреса с моего почтового ящика Svetlana@bevza.com . В этих ящиках содержалась вся переписка с деловыми партнерами – она полностью исчезла. Не знаю, каким образом это было сделано, но считаю такие действия непрофессиональными. Я распорядилась заблокировать официальную почту и сменить все пароли. После этого мною был официально объявлен единственный действительный адрес переписки на данный момент.

Кроме того, от разработчиков сайта bevza.com мне стало известно о попытках со стороны партнера сменить пароли на сайте бренда BEVZA. Утром 9 апреля на официальной странице BEVZA в социальной сети facebook исчезли все фотографии и материалы бренда за период с 2011 года по сегодняшний день.


Я считаю, что любые рабочие моменты должны решаться внутри компании, а не выноситься на обсуждение общественности. Бренд BEVZA, основанный мной в 2006 году, успешно существует сегодня, я продолжаю делать сезонные коллекции, теперь уже четыре в год. В моих планах дальнейшее развитие марки, разработка коллекций, участие в международных выставках.


За период сотрудничества мой партнер контролировал все финансовые поступления от байеров через свою компанию. На данный момент состояние финансовых дел компании текущего сезона мне неизвестно. Также все контакты с байерами за период сотрудничества с середины 2001 по 2013 год находятся у партнера.


Разногласия в дальнейшем видении совместного сотрудничества произошли в связи с тем, что я отказывалась от предложения войти со своей торговой маркой в компанию партнера. Я понимала, что таким образом юридически партнер сможет присвоить себе мою торговую марку. Также я отказывалась подписать предложенное мне партнерское соглашение, в котором были указаны пункты про совместные авторские права. Так как каждый продукт бренда создаю я, то считаю такое соглашение для меня неприемлемым.

Изначально мой финансовый партнер входил в сотрудничество на условиях того, что прибыль от каждой сделки (оплаты байеров, спонсоров, каждого клиента) делилась пополам, кроме того, партнеру возвращалась вложенная себестоимость производства продукта. Это условия, на которых изначально мы договаривались о партнерстве. Условием входа в сотрудничество финансового партнера также было вложение инвестиций в развитие бренда. Разрыв партнерских отношений произошел еще потому, что со стороны финансового партнера договоренности со временем были нарушены».

Источник: Facebook

 

 

 

Вам так же может быть интересно

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы
Новости

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы

На самом-то деле это не так странно, как звучит.
Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя
Новости

Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя

Актер и его 39-летняя жена Софи Хантер стали родителями 3 марта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017