"Светская жизнь" переходит на пятницу
Новости

"Светская жизнь" переходит на пятницу

Катя Осадчая примерила образ суперагента и готовит досье на кандидатов в президенты.

Популярный телепроект “Светская жизнь” в мае празднует свое 9-летие, и меняет время трансляции на канале 1+1: с 23 мая любимое телешоу миллионов будет выходить каждую пятницу, в 22:30, сразу после “Вечернего Киева”.

В новом промо-ролика ведущая “Светской жизни” предстала в необычном для себя образе спецагента. В кадре “Осадчая 007” мастерски стреляет из арбалета, фехтует с катаной и прыгает с небоскреба. Все трюки Катя решила выполнять сама, без дублеров: особое восхищение съемочной группы вызвали прыжки с высокого помоста и виртуозное приземление в туфельках на шпильках. Впрочем, экстремальные трюки Кати Осадчей — это далеко не единственное, чем удивит зрителей обновленный формат “Светской жизни”.

В течение последних, насыщенных событиями месяцев в “Светской жизни” звучали острые и неудобные вопросы к ключевым персонажам сегодняшних дней. Придирчивые “допросы” Катерины Осадчей в эфире выдержали новые лица политикума — от новоиспеченных министров Дмитрия Булатова, Павла Шереметы и Евгения Нищука до кандидата в президенты Дмитрия Яроша. Вместо вечеринок и звездных концертов “Светская жизнь” начала более пристально следить за политической элитой страны. Команда телепроекта открыла для себя новый слот и рассчитывает, что более удобное для зрителей время эфира сделает программу более резонансной. “Мы покажем больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда”, — обещает телезрителям Катя Осадчая.

Откроет сезон резонансных тем “Светской жизни” 23 мая досье на главных кандидатов в президенты. Чем занимаются жены, братья, кумовья и дети политиков, борющихся за власть в Украине? Кто окружает людей, претендующих на пост президента? “Семья” — это болезненный для отечественного политикума вопрос, ведь в памяти общества еще свежи воспоминания о “клановой власти” Виктора Януковича, во времена правления которого миллиардерами стали его сыновья и их протеже. Шоппинг в Милане, глянцевые журналы, красные дорожки — то, как проводят время дочери, жены и подруги влиятельных политиков, “Светская жизнь” отслеживала на протяжении 9 лет — от Майдана-1 до Майдана-2.

Итак, новый сезон и свой десятый год в телеэфире “Светская жизнь” начнет в более удобном для широкой аудитории формате — в вечерний прайм-тайм пятницы, начиная с 23-го мая. 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
coldwind2
  • 20.05.2014 19:00
  • Как же я рад, что Катю перенесли на пятницу! А то в пятницу нечего смотреть! Не понимаю как смотреть каждую пятницу - это сопливо - лживою шоу на СТБ под названием Холостяк!!??? Чувак с неимоверным гонором, правда не понятно откуда, да еще с несуществующим бизнесом кривляется 3 часа подряд! Если быть точным, то бизнес был, но успешно умер несколько лет назад! А все эти сказки которые он насочинял с СТБ о проектах - пустой звук - есть только названия за которыми ничего не стоит! Можно посмотреть финотчетность этой инвест групы и там будет ноль, потому что весь этот бизнес мертв! Хотя наш Холостяк усердно изображает из себя бизнесмена и выбирает невесту, но не бесплатно а за 100 тыщ евро которые он скосил с СТБ! Умеют же некоторые устраиваться в жизни: братец его тырит денег с бюджета и нечего, что он отвечал за проект LPG терминала который подписали с лыжным инструктором - не уволили, а даже дали повышение!!

    Наш украинский холостяк тоже собрался в политику, так что телевизор ему был нужен для пиара- для Кати Осадчей будет поле для активности! Такого фейкового Холостяка у нас еще не было!

Вам так же может быть интересно

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements
Новости

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements

Несмотря на то, что Демна и Гурам Гвасалия отказались принимать участие в Неделе мужской моды в Париже, презентация...
«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился
Новости

«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился

30-летний актер, ставший популярным благодаря роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница», повторил клятву верности своей жене.
Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы
Новости

Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы

Кантри-певец опубликовал на своей странице в Instagram целый ряд фотографий с женой.
«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях
Новости

«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях

Актриса призналась, что после неудачного эксперимента решила полностью отказаться от филлеров и контурной пластики в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017