Светские герои поздравляют с Днём Матери
Новости

Светские герои поздравляют с Днём Матери

10.05.2015
Маша Ефросинина рассказала о пристрастии дочери Наны, Ольга Шурова дала напутствие всем мамам, а Даша Астафьева поделилась мыслями о сокровенном.

Каждое второе воскресение мая весь мир празднует Международный День Матери.Герои Jetsetter.ua тоже не стали исключением и поздравляют всех мам, делясь семейными фотографиями.

Маша Ефросинина отметила праздник с дочерью на ярмарке в Парке Шевченка и рассказала о страсти Наны к росписи яиц, запечатлив дочку с кисточкой и писанкой на местном мастер-класcе.

Санта Димопулос выложила в сеть фотографию сына с лаконичной подписью-поздравлением: «Этот мальчик изменил всю мою жизнь!C Днём Матери»

Катя Сильченко поделилась фото с дочкой в домашней обстановке: «Не знаю как вы, а я хочу еще много много таких вот бегемотиков! С праздником»

Каха Каладзе сделал селфи с сыном, явно адресованное Ануки Арешидзе.

Оля Шурова поучавствовала во флешмобе и выложила на своей странице в соцсети фотографию с сыном Львом: «C Днем Матери,мамы!Дай нам всем вселенная ума, выдержки, гуманизма, спокойствия и умения отпускать детей в свою жизнь.Мы с годовалым Лео вас обнимаем»

Даша Астафьева тоже предпочла жанр селфи, только без членов семьи, зато красноречиво поделилась откровением о маме в подписи к фото: «Мне кажется, Мама - это всегда любовь и защита.В любом возрасте.. В любом месте..и в любой ситуации.Даже мысли о ней, греют и помогают)В детстве, с разбегу, вбежишь в маму, всеми руками обнимаешь, и всё равно, их не хватает...И, носом в живот....и вдыхаешь этот запах))) и нет ничего лучше и роднее...»

Солнечным фото с сыном поделилась и Таня Богдан: «Who's back? Happy Mothers Day!»

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017