Светский гид: лучшие вечеринки Каннского кинофестиваля
Новости

Светский гид: лучшие вечеринки Каннского кинофестиваля

14.05.2015
В эти дни на Лазурном побережье проходит 68-й Каннский международный кинофестиваль.Один из самых значимых киносмотров мира, он также считается крупнейшей красной дорожкой Европы — количество вечеринок, балов и приемов с участием мировых знаменитостей просто поражает. JS составил список самых интересных мероприятий фестиваля — от торжественных балов до приватных вечеринок на яхтах.

Global Gift Gala
Когда:14 мая
Где: Motion Cade Wine Bar

Открывает череду звёздных торжеств Global Gift Gala. Канн, как в шутку говорит хозяйка вечера Ева Лонгория, стал отправной точкой её «благотворительных гастролей»: фонд знаменитости, поддерживающий латиноамериканских женщин, в этом году планирует провести ещё два гала-вечера — в Париже и в Мехико. Если в прошлом году благотворительное мероприятие поражало размахом, то сейчас организаторы настроены на более камерную атмосферу: ужин и последующий аукцион состоятся в Motion Cade Wine Bar при Дворце фестивалей и конгрессов. Среди постоянных гостей мероприятия числятся Рикки Мартин, Натали Портман и Виктория Бекхэм. Желающим приобщиться к тусовке знаменитостей стоит поторопиться — продажа билетов завершится буквально через несколько часов.

«A Perfect Day» Party
Когда: 16 мая
Где: Nikki Beach

Колоритная компания — Ольга Куриленко, Бенисио Дель Торо и Тим Роббинс. во главе с режиссером Фернандо Леона де Аранова устроят в эту субботу пляжную вечеринку на частном Nikki Beach. Повод для празднования более, чем достойный — премьера их совместной работы«A Perfect Day», которая будет показана в этот же день в рамках независимой секции программы фестиваля — Directors’ Fortnight. На праздничном торжестве обещают быть Сара Форестье, Софи Марсо и другие представители европейского кинематографа.

Len Blavatnik’s Launch
Когда: 16 мая
Где: яхта «Odessa»

Присутствовать на этом мероприятии — мечта большинства начинающих музыкантов. Глава Warner Music, филантроп и бывший одессит Лен Блаватник устраивает для друзей закрытый ланч. И хотя количество гостей редко когда превышает скромные по каннским меркам 50 человек, за одним столом кают-кампании яхты «Odessa» собираются Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни и давний друг Лена — Роман Абрамович, чье имение находится в нескольких милях от Канна.

De Grisogono Party
Когда: 17 мая
Где: Cap d’Antibes, отель Eden Roc

Вечеринка Фаваза Груози — ещё один дополнительный повод для знаменитостей посетить Канн в «жаркое» фестивальное время. Ежегодное действо, проходящее по одному и тому же сценарию, поражает размахом: самая отвязная вечеринка сезона стартует в de Grisogono Lounge, расположенном в отеле Martinez, и продолжается в легендарном Eden Roc. Основатель ювелирного дома de Grisogono знает, чем удивить публику: завсегдатаи вечеринок помнят и моделей-русалок, плавающих в огромном аквариуме, и отряд пловчих-синхронисток, исполняющих замысловатые «па» в бассейне под аккомпанемент Дениса Мацуева.

Аукцион “The Queen of Cannes”
Когда: 17 мая
Где: Carlton Hotel

Благотворительным аукционом в центральном зале отеля Carlton Харви Вайнштейн решил почтить память своей давней подруги Нади Бронсон — президента Universal Studio, скончавшейся в прошлом году. На счету Нади — работа над «Списком Шиндлера», «Ноттинг Хиллом», «Джанго освобождённым», «Аполлоном-13» и другими, не менее значимыми для истории кинематографа фильмами. В качестве лотов будут выставлены арт-объекты из личной коллекции Вайнштейна. Среди подтвердивших своё участие в формальном мероприятии — Керен Крейг, Шэрон Стоун и Натали Портман.

Званый обед Three Six Zero Management’s Chopper
Когда: 17 мая
Где: Вертолётный порт

Three Six Zero Management – проект шотландского исполнителя Кэльвина Харриса, британского диджея Дюка Дюмонта и канадского продюсера Дэдмау, решивших приобщиться к киноиндустрии. Вечеринка музыкантов пройдет днём, в форме званого обеда, а локация остаётся секретом даже для приглашенных – всех просят явиться 17 мая в вертолётный порт и улететь на ланч в неизвестном направлении.

Calvin Klein Party
Когда: 18 мая
Где: Частная Вилла

Сalvin Klein в этом году меняет дислокацию — вечеринка американского дизайнера пройдет на новой частной вилле, до этого в доме праздников не устраивали.18 мая двери новенькой недвижимости откроются для 200 человек — у Сalvin Klein самый внушительный список приглашенных. Почетными гостями станут лица мужской и женской линии бренда — певец Джастин Бибер и сестра Ким Кардашьян, модель Кендалл Дженнер.

Вечеринка фильма «Carol»
Когда: 18 мая
Пляж Baoli

На пляже Baoli 18 мая пройдёт мероприятие Харви Вайнштайна, а он в организации вечеринок тот еще мастер. Вечер будет приурочен 1950-м в честь фильма «Carol» о лесбийской истории любви Кейт Бланшет и Руни Мара. А в качестве ответственного за градус веселья в клубе выступит алкогольный бренд Grey Goose.

Chopard Party
Когда: 19 мая
Где: Каннский морской порт

Ювелирный бренд Chopard свою вечеринку начнет с Каннского морского порта — 19 мая гости поднимутся на борт супер-яхты и отправятся в ночной тур вдоль Лазурного побережья. Развлекать приглашенных будут показом High Jewellery линии бренда, концертом группы Gyspy Queens и танцами. А поистине магическим вечер сделает приглашенный чародей.

Благотворительный вечер AmfAR
Когда: 21 мая
Где: Cap d’Antibes, отель Eden Roc

21 мая отведено для главной и самой масштабной вечеринки фестиваля, ежегодно собирающей не меньше знаменистостей, чем красная дорожка – Кино против СПИДа AmfAR. Мероприятие пройдет в отеле Eden Roc, в 30-ти минутах езды от Канна. На вечере планируют собрать $35 млн. для помощи ВИЧ-инфицированым, а потратиться приедут Дайан Крюгер, Харви Вайнштейн, Натали Портман и 40 топ-моделей (в том числе Карли Клосс и Адриана Лима). Вполне возможно, растроганная Шэрон Стоун опять пустит слезу перед камерами.

Вечер в украинском павильоне
Когда: 22 мая
Где: национальный павильон Украины, небрежная Круазет

Представители национального павильона ожидают 22 мая избранных гостей на приём в честь молодых кинематографистов. Специально для этого вечера музыкальную программу подготовил лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. Помимо этого, 16-го мая состоится вечер в честь премьеры фильма Анатолия Матешко «Плен». На мероприятии обещают быть как представители западного кинобизнеса, так и украинский истеблишмент: ходят слухи, что одним из почётных гостей события станет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016