Сын Майкла Джексона дал первое интервью
Новости

Сын Майкла Джексона дал первое интервью

05.11.2016
Первое интервью Принса Джексона наделало много шума.

Наследник поп-короля долгое время не общался с прессой и не давал комментариев. Но теперь поведал журналистам, как он живет после смерти отца и каким он его помнит. Принс Джексон поделился подробностями личной жизни. Наследник мировой знаменитости заявил, что никогда не чувствовал себя ребенком в общении с отцом. Тот всегда старался разговаривать с ним на равных, при этом тщательно скрывал его жизнь от объективов папарацци. Он считал, что чрезмерное внимание со стороны прессы может негативно повлиять на будущее его наследников. В то же время 19-летний молодой человек не скрывает, что на протяжении нескольких лет совершенно не понимал, почему его пытаются сфотографировать при любом удобном случае. Ему казалось, что он такой же, как и другие дети.

«Однажды я понял, кто мой отец, и понял, что такая жизнь не у всех. Я помню, в Диснейленде подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, на котором люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», — рассказал Принс в интервью.

После смерти отца детям Майкла Джексона пришлось столкнуться с тем, что музыканта обвиняли в педофилии. В беседе с журналистом издания Принс рассказал, как их семья с этим справляется: «Для нас это было шоком. Но мы поняли, что бороться с этим можно, лишь отчасти игнорируя. После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании до использования его афоризмов. Со смертью отца я, мои брат и сестра справлялись по-разному. Но чем старше, тем лучше я становлюсь». В своем интервью Джексон также рассказал, какой совет отец дал ему еще в детстве: «Он говорил, чтобы я никому не доверял. Звучит не очень хорошо, но обычно все думают лишь о себе. И отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей, всегда нужно хорошо подумать», — рассказал Джексон.

Окончив школу, Принс поступил в университет в Лос-Анджелесе. Учеба не мешает ему развивать собственный бизнес и заниматься любимым делом. В столь юном возрасте ему уже удалось создать два собственных видеоклипа и основать компанию King's Son Productions, для которой он теперь не жалеет ни времени, ни сил. Он убежден, что отец гордился бы им. Работа за кулисами его не удручает, а пассивная заинтересованность общественности только радует, ведь она помогает концентрировать вокруг себя только нужных людей.

05.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016