Сын Майкла Джексона дал первое интервью
Новости

Сын Майкла Джексона дал первое интервью

05.11.2016
Первое интервью Принса Джексона наделало много шума.

Наследник поп-короля долгое время не общался с прессой и не давал комментариев. Но теперь поведал журналистам, как он живет после смерти отца и каким он его помнит. Принс Джексон поделился подробностями личной жизни. Наследник мировой знаменитости заявил, что никогда не чувствовал себя ребенком в общении с отцом. Тот всегда старался разговаривать с ним на равных, при этом тщательно скрывал его жизнь от объективов папарацци. Он считал, что чрезмерное внимание со стороны прессы может негативно повлиять на будущее его наследников. В то же время 19-летний молодой человек не скрывает, что на протяжении нескольких лет совершенно не понимал, почему его пытаются сфотографировать при любом удобном случае. Ему казалось, что он такой же, как и другие дети.

«Однажды я понял, кто мой отец, и понял, что такая жизнь не у всех. Я помню, в Диснейленде подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, на котором люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», — рассказал Принс в интервью.

После смерти отца детям Майкла Джексона пришлось столкнуться с тем, что музыканта обвиняли в педофилии. В беседе с журналистом издания Принс рассказал, как их семья с этим справляется: «Для нас это было шоком. Но мы поняли, что бороться с этим можно, лишь отчасти игнорируя. После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании до использования его афоризмов. Со смертью отца я, мои брат и сестра справлялись по-разному. Но чем старше, тем лучше я становлюсь». В своем интервью Джексон также рассказал, какой совет отец дал ему еще в детстве: «Он говорил, чтобы я никому не доверял. Звучит не очень хорошо, но обычно все думают лишь о себе. И отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей, всегда нужно хорошо подумать», — рассказал Джексон.

Окончив школу, Принс поступил в университет в Лос-Анджелесе. Учеба не мешает ему развивать собственный бизнес и заниматься любимым делом. В столь юном возрасте ему уже удалось создать два собственных видеоклипа и основать компанию King's Son Productions, для которой он теперь не жалеет ни времени, ни сил. Он убежден, что отец гордился бы им. Работа за кулисами его не удручает, а пассивная заинтересованность общественности только радует, ведь она помогает концентрировать вокруг себя только нужных людей.

05.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка
Новости

Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка

38-летняя актриса и ее муж обратились к услугам суррогатной матери.
Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру
Новости

Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру

«Я надеялся, что он будет похож на меня, а от мамы возьмет ее индивидуальность. Но Шаи — точная копия Петы, так что я...
Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения
Новости

Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения

27-летняя актриса похвасталась подарком на своей странице в Twitter.
Россиянка взорвала интернет шокирующим видео с одной из самых высоких точек мира
Новости

Россиянка взорвала интернет шокирующим видео с одной из самых высоких точек мира

23-летняя Вики Одинцова рисковала жизнью ради очередного удачного кадра для Instagram.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017