Таинственным любовником Эмбер Херд оказался красавчик-каскадер
Новости

Таинственным любовником Эмбер Херд оказался красавчик-каскадер

25.10.2017
Личность установлена!

Мускулистым мужчиной, в объятиях которого актриса засветилась на видео в сентябре, является каскадер Мана Хира Дэвис из Новой Зеландии. Он исполнял трюки в таких фильмах, как «Разлом Сан-Андреас», «Kingsman: Секретная служба», «Призрак в доспехах», а также работал дублером Ричарда Армитеджа на съемках «Хоббита».

Новый возлюбленный Эмбер очень отличается от ее бывшего мужа Джонни Деппа, который злоупотреблял алкоголем и был не прочь пострелять из пушки пеплом Хантера С. Томпсона. Согласно информации из резюме, рост Дэвиса 187 см, он может исполнять высотные падения, владеет оружием, боевой хореографией и основами верховой езды, умеет фехтовать и является опытным дайвером. У него есть лицензия личного тренера, права на управление автопогрузчиком и сертификат по оказанию первой медицинской помощи. Судя по аккаунту Дэвиса в Instagram, он воспитывает двоих детей от предыдущих отношений.

Источники, близкие к паре, сообщают, что Херд и Дэвис встречаются уже несколько месяцев. На прошлой неделе влюбленные была замечены вместе с лучшей подругой Херд Ракель Пеннингтон и каскадером Келли Макнотом на стадионе Harajuku Gyoza Beer в Бродбиче, штат Квинсленд. Макнот работал дублером Джейсона Момоа, который сейчас снимается вместе с Эмбер Херд в «Аквамене» в Австралии. Он и познакомил актрису с Дэвисом.

До этого Херд встречалась с техномагнатом и миллиардером Илоном Маском, но они разошлись в конце лета.

«Да, мы с Эмбер расстались, но все равно остаемся близкими людьми и все еще неравнодушны друг к другу. Поддерживать отношения на расстоянии, когда у обоих напряженный рабочий график, очень трудно. Но кто знает, что будет дальше», — писал Маск в своем Instagram.

Представители Херд пока никак не комментируют информацию об ее новых отношениях, тогда как представитель каскадера сообщил, что он «не может ни подтвердить, ни опровергнуть этот слух».

25.10.2017
Фото: Elle, California Style, Reuters, eCaster, Page Six

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017