.
Телеведущих Евровидения сняли для обложки июньского XXL на смартфон
Новости

Телеведущих Евровидения сняли для обложки июньского XXL на смартфон

06.06.2017
Редакция журнала XXL поместила на обложку своего июньского номера фотографию, сделанную на смартфон Motorola Moto Z с модулем-камерой. Героями кавера выступило яркое трио с довольно откровенной фотосессией внутри журнала.

Впервые на обложке глянца — известные телеведущие Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук. Эти ребята видели Евровидение, так сказать, изнутри. Парни — в качестве ведущих конкурса, Юлия же как ведущая светских хроник узнала обо всем, что происходило на этом грандиозном мероприятии, пообщавшись лично со всеми звездами и участниками Eurovision Song Contest 2017.


«Снимать обложки на смартфон в мире уже становится новым трендом. С кавером экспериментировали TIME, Billboard Magazine, Condé Nast Traveler, Bon Appétit и другие именитые издания. Мы решили быть первыми, кто это сделает в Украине», — говорит Никита Добрынин, приглашенный редактор журнала XXL.
По словам Виталия Руденко, который уже в течение многих лет сотрудничает с изданием, это его первый опыт профессиональной съемки на смартфон. «XXL предложил мне интересный эксперимент, и смартфон показал себя с наилучшей стороны. Благодаря тому, что Hasselblad True Zoom Moto Mod снимает в RAW-формате, с правильно выставленным светом и последующей обработкой фото, нам удалось достичь качества, необходимого для обложки», — отмечает фотограф Виталий Руденко.


Съемки обложки и внутренней фотосессии июньского XXL проходили на двух локациях — в студии и на летней террасе одного из киевских отелей. Свежий номер журнала получил усовершенствованную структуру. Внутри, помимо главной фотосессии, вас ждет много интересного. В рубрике, посвященной путешествиям, XXL ломает парочку мифов о США и Ямайке. Автораздел рассказывает о лучших автомобилях этого лета. Главный герой номера — непостижимый Джон Малкович, актер потрясающей харизмы и таланта. Раздел «Стиль» знакомит с важными трендами и новинками парфюмерного рынка.

 

06.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017