Тим Бартон встречается со своей ассистенткой
Новости

Тим Бартон встречается со своей ассистенткой

29.12.2014
По сообщениям западных таблоидов, у голливудского режиссера роман с его ассистенткой, который длится уже около трех лет!

 Новость о расставании 48-летней актрисы Хелены Бонэм Картер и 56-летнего режиссера Тима Бартона, как и предполагалось, вызвало повышенный интерес к паре со стороны представителей СМИ. Акулы пера начали активно выяснять реальные причины разрыва экс-возлюбленных после 13 лет совместной жизни.

Если верить иностранным источникам, то версия о «кризисе среднего возраста» Тима добавилась еще одной пикантной деталью. Оказывается, режиссер на протяжении последних 3-х лет крутил шашни за спиной Хелены со своей 39-летней ассистенткой по имени Беренис Персиваль. Как пишет издание Daily Mirror, именно она оказалось той загадочной блондинкой, с которой Бартона папарацци застукали целующимся в сентябре прошлого года.

«Служебный роман Бартона и Персиваль начался в одной из командировок Ванкувере. Беренис рассказывает друзьям, как она счастлива, влюблена и строит планы на будущее с Тимом. Он прекрасно ладит с ее 9-летним сыном», – поведал инсайдер.

А вот источники из близкого окружения Бонэм Картер утверждают, что она болезненно переживает разрыв с Бартоном, несмотря на то, что они провели вместе Рождество и продолжают, как ни в чем не бывало, появляться вместе на публике.

Напомним, познакомились Хелена и Тим на съемках фильма «Планета обезьян» в 2001 году. Пара воспитывает двоих детей – 11-летнего сына Билла и 7-летнюю дочь Нелл.

Источник: mirror.co.uk

29.12.2014
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017