Тина Кароль рассказала Кате Осадчей, что ее брата забрали на войну
Новости

Тина Кароль рассказала Кате Осадчей, что ее брата забрали на войну

Тина Кароль рассказала Кате Осадчей, почему поедет выступать в Крым и как отказала Лепсу.

Съемочная группа «Светской жизни с Катериной Осадчей» провела весь день в компании знаменитой певицы в Одессе, где Тина Кароль давала сольный концерт в рамках тура "на бис" "Сила любви и голоса". Репортаж и откровенное интервью певицы вышли в эфир 4 июля на канале 1+1.

Перед репетицией Тина с Катей, несмотря на дождь, немного прогулялись по городу. И в разговоре сразу затронули серьезные темы. Еще совсем недавно Одесса была «горячей точкой» на карте страны. Тем не менее, Кароль не побоялась приехать сюда с концертом:

- Я против любой войны. Когда люди говорят: «Это же все равно сепаратисты были» - то страшно! Погибли люди! А слезы матерей одинаковы ведь. С другой стороны, делить Украину нельзя!

После концерта, который прошел с переаншлагом, Катя с Тиной отправились в легендарную одесскую "Дачу" - на форшмак и селедку. В откровенной беседе певица впервые поделилась своей гражданской позицией и раскрыла множество личных тайн, о которых никогда не говорила раньше.

Обсуждение ситуации на востоке страны вызвало у Тины бурю эмоций, ведь Кароль – единственная украинская певица – обладательница государственной награды за миротворческие миссии в 2006 году в Ираке и Косово:

- С одной стороны есть бородатые дядьки, наемники, с другой – наши молоденькие мальчики призывники. Они в неравных условиях. Это не наша война, не украинская, хотя и идет на территории Украины. Если сейчас спросить матерей с Западной Украины – нужен ли нам сейчас такой Донбасс? Они ответят: «Нет! Пусть идут себе с миром!» С другой стороны, нельзя отдавать территорию. Потому что там живет мирное население. Я как никто сейчас понимаю боль матерей, которые плачут и молятся. Моего двоюродного брата на днях призвали в армию, пришла повестка. Я когда об этом узнала - просто разревелась!

Почему Тина Кароль собирается с благотворительными концертами в Крым, как война на востоке коснулась ее семьи, кто же был "загадочной одесской любовью" певицы, откровенные признания в разговоре о гражданской позиции - смотрите в полной версии последнего выпуска программы «Светская жизнь с Катериной Осадчей» на сайте svitske.1plus1.ua.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016