Топ-модель Алина Байкова снялась в кампейне GASANOVA
Новости

Топ-модель Алина Байкова снялась в кампейне GASANOVA

23.08.2016
Молодой дизайнер Эльвира Гасанова представила кампейн новой коллекции Glitch. Главной героиней съемки стала украинская модель Алина Байкова.

«Я очень хотела, чтобы лицом кампейна была именно Алина. Во-первых, я давно дружу с ней, во-вторых, мы уже не раз сотрудничали, и Алина, как никто, может передать концепцию коллекции и настроение Glitch. Алина — не просто топовая модель, из которой лепят образ, она человек, который проживает жизнь в каждой съемке», — говорит Эльвира Гасанова.

Элементом, вокруг которого построена концепция коллекции стала эстетика глитча – импульсных помех и искажения действительности в привычном визуальном пространстве, которые появились из ниоткуда и пропали в никуда. В центре внимания — грубый шерстяной баракан — ткань, используемая обычно для мебельной обивки, сочетаемая с натуральным шелком и прозрачной органзой. Дуэты из принтованных пальто и платьев, комбинезонов и дизайнерских half of leather jackets, объемные бомберы в сочетании с вечерней классикой – в коллекции происходит микс из действительности и мысли, энергии и интеллектуальной сексуальности.

Съемка прошла на рассвете, в помещении киевского Loft31. Вживую коллекцию Glitch можно будет увидеть на показе, который пройдет в сентябре в рамках MBKFD. Открывать показ предстоит, конечно же, Алине Байковой. «Мне приятно, что Эльвира выбрала именно меня лицом своей рекламной кампании.Красивая коллекция и интересная задумка для съемки. Хорошая профессиональная команда. Не могу дождаться окончательный отбор фото», — комментирует сотрудничество украинская топ-модель.

 


 

 

 

23.08.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017