Топ-модели на отдыхе
Новости

Топ-модели на отдыхе

Топ-модели на отдыхе: Перминова, Рафаэли, Амбросио и другие

 Елена Перминова

Елена Перминова меняет локации для отпуска как перчатки - после легкого бронзового загара на Санторини в Греции - сразу же с пересадкой на Крымский полуостров, в Украину. Модель с присущей ей легкостью перемещается с палубы яхты на борт частного самолета. Российская it-girl и супруга российского «форбса» Александра Лебедева путешествует налегке, но летние каникулы проводит все же с детьми.

Бар Рафаэли

«Это свобода!» - объявила всемирно известная израильская модель Бар Рафаэли, экс-герлфренд Леонардо Ди Каприо. После посещения Art Basel в Швейцарии, для эмоциональной и физической перезагрузки она отдала предпочтение Ибице. Время Бар Рафаэли коротает в компании подруг, лишь изредка разделяя компанию с приятелями. И не ограничивает себя ни в чем: танцы, вечеринки у бассейна, активный спорт и громкие девичники. Отдыхать, так с музыкой.

 

 

Жизель Бюндхен

Еще одна экс-герлфренд Лео ДиКаприо Жизель Бюндхен наслаждается минутами семейного отдыха в окружении природных ландшафтов. С малышкой Вивьен, мамой и подругами топ-модель и ангел Victoria's Secret днем выбирает дауншифтинг, занятия йогой и здоровую органическую еду, а с наступлением вечера не прочь выгулять и дерзкие наряды Versace.

 

Каролина Куркова

Лучшая подруга Жизель Бюндхен, модель Каролина Куркова тоже рискнула предаться развлечениям в горах. И выбрала живописный штат Аспен в Колорадо. На повестке отпуска - альпинизм, уроки гребли. Модель даже осваивает азы фермерства: одна из ангелов Victoria's Secret не может сидеть без дела и не стесняется примерять на себя новые роли. Каролина приобщает к здоровому образу жизни своего 4-летнего сына Тобина, который разделяет увлечения звездной мамы.

 

 Алессандра Абмросио

Понежиться под бразильским солнцем? Любимица подиумов и модных домов Алессандра говорит «да» такому отдыху и выбирает продолжительную релаксацию на spa-курорте. Велнесс-программа модели состоит из неспешного отдыха в тени пальм, уединенного заплыва в бассейне и спокойного сна под открытым небом. Безусловно, такой комплекс позволит быть в форме и во всеоружии к новому модному сезону. Если Алессандра, конечно, захочет покинуть земной рай.

 

 

Ирина Шейк

Дружеские table-talk выбирает Ирина Шейк. Подруга Криштиану Рональду уже в августе 2013 станет законной супругой футболиста на острове Порту-Санту, а тем временем соблюдает баланс между публичной жизнью востребованной модели, заботливой мамой и милой подругой. При этом, Ирина находит мотивацию не пропускать тренировки и переключаться на рабочий лад. От ужина с дизайнером Роберто Кавалли до ланча с моделью и подругой Аней Вялицыной. Не против Ирина и дров нарубить в родной деревне. В прямом смысле.

 

Мила Йовович

«Живу в дороге уже два месяца», написала на своей странице Мила Йовович, а в качестве наглядного факта показала чемоданное настроение. Неуловимая модель и голливудская актриса отдается работе на все 100%, лишь изредка позволяя себе погостить у друзей. И вновь совместить приятное с полезным: забежать на огонек к дизайнеру Аззедину Алайа и «пропустить стаканчик» с близкими.

 

Аня Рубик

Уже второй год подряд модель и лицо многочисленных глянцевых fashion-кампаний Аня Рубик проводит уик-энды в объятиях супруга Саши Кнежевича. Прогулки на закате солнца в императорском парке Аугартен в Вене, развлечения на пляже, игры с домашним любимцем в лесу, легкий шопинг и даже посещения гей-парада в Лондоне. Такова программа минимум хорошего лета по версии Ани Рубрик и ее бессменного возлюбленного.

 

 

Миранда Керр

«Сегодня мой счастливый день», модель и возлюбленная голливудского актера Орландо Блума - сторонница активного и пассивного отдыха одновременно. Прогулки верхом, медитации в японском саду и релаксация в окружении природных ландшафтов – программы восстановления сил у топ-моделей всегда свои и, как правило, засекречены личными врачами. Но некоторые факты все же становятся достоянием поклонников. Как, например, прогулки с сыном Флинном Кристофером и простые житейские радости.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016