У Анджелины Джоли заметили новые татуировки
Новости

У Анджелины Джоли заметили новые татуировки

09.02.2016
Свежие фото Анджелины Джоли были сделаны папарацци в Камбоджи, где актриса целую зиму снимает свой новый фильм «Сначала они убили моего отца».

На фотографиях отчетливо видно три новые татуировки на спине, которые размещены рядом с уже известными нам словами «Know your rights» («Знай свои права») и 5-ю столбцами Кхмерской надписи, защищающей от несчастных случаев. Две новые татуировки, одна из которых визуально похожа на храм, а другая — на набор символов, включают в себя древние буддистские знаки и мантры, которые оберегают от бед. Третья татуировка, расположенная посередине спины, внешне напоминает коробку с символами «добрых дел», видимо, отмечающих усердную работу Анджелины в качестве посла ООН.

У австралийского издания Women`s Day на руках оказались подтверждающие фото, которые доказывают, что как минимум две татуировки Джоли сделала у мирового гуру Аджан Ну Гампайи. Энджи знает мастера с 2003 года, именно тогда он сделал те самые Кхмерские надписи на лопатке и известного азиатского тигра на пояснице. На фото виден и Брэд Питт, который, по словам очевидцев, в тот же день сделал татуировку со строкой из известной песни Боба Дилана: «Мы живем, мы умираем, но я знаю, что буду всегда с тобой».

Аджан Ну Гампай известен своим ритуалом набивания татуировок. Он не использует машинку, предпочитая ей иглу, прикрепленную к бамбуковой палочке, не разрешает смотреть на него и общаться с ним во время процесса, а также просит клиента сидеть со скрещенными ногами на твердом полу, благословляет после окончания работы и рекомендует 3 дня есть исключительно овощи и фрукты. Цена вопроса — от 300 у.е.

Preview

Анджелина Джоли известна своей любовью к рисункам на теле и их усовершенствованию. В 2004 году, после развода с Билли Бобом Торнтоном, актриса удалила тату с его именем, а на ее левом плече появились координаты мест рождения детей. Также на внутренней стороне левой руки римское число «XIII» превратилось в «XIII V MCMXL» — дату назначения Черчилля премьер-министром Англии, которое демонстрирует, насколько Джоли уважает политика.

Внизу живота у актрисы есть надпись на латинском языке «Quod me nutrit me destruit», которую можно перевести как «Что меня питает, то меня и убивает». Рядом с этой надписью был дракончик: его Джоли наколола будучи в подпитии,  а позже он превратился в большой черный крест, напоминающий торчащий кинжал. Внизу спины расположены индийские знаки, над ними дракон и символическое изображение окна. На плече у актрисы также есть китайский иероглиф, который обозначает «смерть» и сделан для напоминания о смысле каждого прожитого дня.

Preview

09.02.2016
Фото: Getty Images, womansday.com.auИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом
Новости

Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом

Наконец-то стало понятно, ради какого бренда актриса отказалась от сотрудничества с Chanel.
«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»
Новости

«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»

89-я церемония награждения премии «Оскар» подошла к концу, и мы можем поделиться с вами полным списком победителей.
Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления
Новости

Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления

«После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и должны платить», — именно эти...
Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017