У отца Веры Брежневой случился инфаркт
Новости

У отца Веры Брежневой случился инфаркт

29.10.2014
Украинская певица в подробностях рассказала в своем фотоблоге о печальном событии, которое произошло в ее семье.

 Еще вчера 32-летняя Вера Брежнева радовалась премьере балета «Великий Гэтсби», а сегодня поделилась печальным известием со своими поклонниками – певица призналась, что 25-го августа у ее папы случился инфаркт миокарда. Врачам, которые боролись за жизнь Виктора Михайловича в течении получаса, удалось, к счастью, «завести» его сердце. Однако мужчина впал в кому – его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, общее же состояние врачи оценивали, как очень тяжелое.

Вера рассказала, что старалась сохранять самообладание и держать себя в руках: «Так случилось, что в этот момент мои сестры и мама были в разных городах. И одна я была, по счастливой случайности в городе, где был папа. При моей занятости и деятельности – это просто нонсенс. С этого момента я неделю практически жила у папы в больнице».

По словам Брежневой, затем последовала еще одна срочная операция, которая прошла успешно. Певица с небольшими перерывами на личные дела продолжала навещать своего папу. «Смотрела все, что делают медсестры, общалась с докторами. Я теперь по этой проблеме знаю много».

Вера отмечает, что постоянно разговаривала с отцом и всегда приходила к нему в хорошем настроении. Параллельно на работе она также пребывала в позитивном расположении духа и даже успевала вести свой фотоблог: «Когда люди ворчат, они ведь даже представить не могут, что у тебя на душе и чем ты живешь на данный момент)). В общем, слабину я не давала, жила полноценной жизнью, только большую часть времени проводила в больнице, и в дороге туда-обратно».

Далее певица рассказала, что они с сестрами и мамой начали дежурить у постели Виктора Михайловича неделя через неделю: «Иногда мы приходили вместе к нему – вдвоем, втроем!)) В больнице были в шоке от нашей многочисленной семейки, но относились с пониманием))».

В итоге отец Брежневой благодаря усилиям врачам и семейной заботе, а, может, как отметила Вера, и чуду, вышел из комы: «Прошло уже немного больше 2х месяцев)) Мы по-прежнему каждый день у него, кто-то из нас. Сейчас, например, Вика. Вечером буду я. Его перевели в обычную палату и вчера уже даже на коляске впервые провезли его по отделению!!)))».

Сейчас Виктор Михайлович учится все делать заново: говорить, жевать, двигаться и улыбаться. «Его здоровье по-прежнему требует работы, долгой реабилитации, занятий, работы над собой (ему). Но вместе мы это осилим)) Я счастлива, что в нашей семье есть поддержка, вера, надежда и любовь))) Папа выздоравливает, а я желаю вам не отчаиваться, когда вы сталкиваетесь с трудностями!!! Желаю верить в лучшее и все для этого лучшего делать!!», – завершила свой рассказ Вера.

Источник: Instagram

29.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017