.
У отца Веры Брежневой случился инфаркт
Новости

У отца Веры Брежневой случился инфаркт

29.10.2014
Украинская певица в подробностях рассказала в своем фотоблоге о печальном событии, которое произошло в ее семье.

 Еще вчера 32-летняя Вера Брежнева радовалась премьере балета «Великий Гэтсби», а сегодня поделилась печальным известием со своими поклонниками – певица призналась, что 25-го августа у ее папы случился инфаркт миокарда. Врачам, которые боролись за жизнь Виктора Михайловича в течении получаса, удалось, к счастью, «завести» его сердце. Однако мужчина впал в кому – его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, общее же состояние врачи оценивали, как очень тяжелое.

Вера рассказала, что старалась сохранять самообладание и держать себя в руках: «Так случилось, что в этот момент мои сестры и мама были в разных городах. И одна я была, по счастливой случайности в городе, где был папа. При моей занятости и деятельности – это просто нонсенс. С этого момента я неделю практически жила у папы в больнице».

По словам Брежневой, затем последовала еще одна срочная операция, которая прошла успешно. Певица с небольшими перерывами на личные дела продолжала навещать своего папу. «Смотрела все, что делают медсестры, общалась с докторами. Я теперь по этой проблеме знаю много».

Вера отмечает, что постоянно разговаривала с отцом и всегда приходила к нему в хорошем настроении. Параллельно на работе она также пребывала в позитивном расположении духа и даже успевала вести свой фотоблог: «Когда люди ворчат, они ведь даже представить не могут, что у тебя на душе и чем ты живешь на данный момент)). В общем, слабину я не давала, жила полноценной жизнью, только большую часть времени проводила в больнице, и в дороге туда-обратно».

Далее певица рассказала, что они с сестрами и мамой начали дежурить у постели Виктора Михайловича неделя через неделю: «Иногда мы приходили вместе к нему – вдвоем, втроем!)) В больнице были в шоке от нашей многочисленной семейки, но относились с пониманием))».

В итоге отец Брежневой благодаря усилиям врачам и семейной заботе, а, может, как отметила Вера, и чуду, вышел из комы: «Прошло уже немного больше 2х месяцев)) Мы по-прежнему каждый день у него, кто-то из нас. Сейчас, например, Вика. Вечером буду я. Его перевели в обычную палату и вчера уже даже на коляске впервые провезли его по отделению!!)))».

Сейчас Виктор Михайлович учится все делать заново: говорить, жевать, двигаться и улыбаться. «Его здоровье по-прежнему требует работы, долгой реабилитации, занятий, работы над собой (ему). Но вместе мы это осилим)) Я счастлива, что в нашей семье есть поддержка, вера, надежда и любовь))) Папа выздоравливает, а я желаю вам не отчаиваться, когда вы сталкиваетесь с трудностями!!! Желаю верить в лучшее и все для этого лучшего делать!!», – завершила свой рассказ Вера.

Источник: Instagram

29.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией
Новости

Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией

«Тяжелый день в офисе», — подписал очередной кадр в Instagram 41-летний футболист.
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Новости

Бар Рафаэли ждет второго ребенка

«Здесь кое-что готовится», — подписала фото с обнаженным животиком 31-летняя модель.
Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017