У Санты Димопулос роман с мужем Анны Седоковой?
Новости

У Санты Димопулос роман с мужем Анны Седоковой?

11.02.2013
Макс Чернявский попался на интрижке: пока Анна работает в России, он проводит время в США с ее подругой - Сантой Димопулос.

Личная жизнь бывших участниц группы "ВИА Гра" бурлит. То, что второй брак Анны Седоковой переживает кризис, было известно давно, однако, о разводе речь не велась.  И вот, Макс Чернявский попался на интрижке: пока Анна работает в России, он проводит время в США с ее подругой - Сантой Димопулос

 Jetsetter.uа стало известно, что, несмотря на недавнюю пышную свадьбу в Риме, брак Санты с бизнесменом Владимиром Самоненко, развалился, не продержавшись и полгода. И вот, на новых фото в Instagram Санта с улыбкой позирует рядом… с мужем Седоковой Максимом. Судя по всему, и для самой Анны, которая сейчас на гастролях в России, это стало неприятным сюрпризом. 

"И почему же все женщины в большинстве своем такие сучки, - эмоционально высказалась певица на своей страничке в Twitter, - и какие же бывают лицемерные люди..сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Как же так можно..". На совет друзей поговорить с Сантой, Анна ответила слудующее: "Уже поговорила. Лучше вам не знать ответ. Я просто не пойму, как так можно. И как я могу так не разбираться в людях. Но больнее всего,что я узнала об их приятном досуге из Instagram".

Тем не менее, даже такая неприятная ситуация не стала для Ани поводом к разрыву - она до последнего намерена бороться за свой брак.  "Никто и никого не уводил, - комментирует Седокова, -  у нас своя сложная история. Была, есть и будет. Я люблю и буду любить Макса всегда....А он меня любит сильнее жизни. И никто и никогда не разорвет нашу связь". 

 Ореста Брит, Эмин Агаларов, Санта Димопулос и Максим Чернявский
Ореста Брит, Эмин Агаларов, Санта Димопулос и Максим Чернявский

Фото: best.in.ua, Instagram
 

11.02.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
moon
  • 12.02.2013 14:42
  • Чему тут удивляться??? Седокова всегда строила свою личную жизнь за счет чужих мужей. При всем этом, изрядно проигрывая их женам, поэтому ни один её роман не заканчивался успехом. А Санта вообще не достойна обсуждения, мало того, что поступок низкий, так еще и додумалась сфотографироваться!!!!
monja
  • 12.02.2013 14:15
  • Седоковой стоит задуматься.А Санта просто красивая девушка, поэтому и выбирает.Просто это еще раз доказывает Седоковой то, что ребенком мужчину не удержать, а внешностью она гораздо проигрывает Санте.
irinas
  • 12.02.2013 09:14
  • Че этой бездарной Димополес не сидится?! Если бы не интернет и Фабрика звезд 2009г. её бы никто не знал!!!! А она вообще кто такая? Её звездой не назовешь,тусовщицой на светских мероприятиях тоже,кароче я пишу коментарий непонятно какой девице...

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017