Ukrainian Fashion Show в Иордании
Новости

Ukrainian Fashion Show в Иордании

19.07.2016
Международный fashion-проект под эгидой Ukrainian Fashion Week.

Ukrainian Fashion Week в очередной раз знакомит мировое fashion-сообщество и международных журналистов с коллекциями украинских дизайнеров, способствуя популяризации их творчества за пределами Украины. Этим летом украинские дизайнеры представят свои коллекции в одном из самых живописных уголков мира — Иордании.

В рамках проекта Ukrainian Fashion Show in Jordan будут представлены коллекции украинских брендов Olena Dats', Larisa Lobanova, Marta Holod и Ivan Fotesko.

Olena Dats' — украинский бренд, который представлен по всему миру и успешно развивается, пропагандируя сочетание глубинных украинских традиций с отображением современного мира. Бренд получил известность именно на восточном фэшн-рынке и имеет несколько точек продаж в ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии.

Larisa Lobanova — это воплощение женственности, изящества и врожденной аристократичности. Изысканное понимание стиля и талантливая импровизация в сочетании с тонким чувством юмора и здоровой самоиронии позволяют дизайнеру создавать яркие коллекции, наполненные образами современной женщины. Каждая коллекция Ларисы представляет концепцию, которая воплощена в линии образов и является отражением определенного настроения дизайнера. От сезона к сезону настроение коллекций меняется, демонстрируя многогранность характера их автора.

Marta Holod — уже традиционно дизайнер Марта Холод представляет в восточной стране коллекцию шляп для скачек. Символом и главным украшением этой коллекции стала бабочка. На Востоке считают, что увидеть у себя дома бабочку — к счастью. Древняя легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Яркие краски соседствуют со сдержанными черно-белыми сочетаниями.

Ivan Fotesko — это синтез футуризма, классики и спорта. «Мы ищем новые возможности для воплощения наших идей, альтернативу в крое, сочетании тканей и фактур. Почти архитектурные линии могут подчеркивать индивидуальность наших клиентов. Мы хотим подарить удобство и стиль, предлагая к выбору удобные и вместе с тем часто сложно сконструированные линии. Мы вкладываем эмоции в свои изделия и надеемся развивать наше мастерство».

Для гостей, байеров и журналистов состоится сразу две сессии показов украинских дизайнеров в разных городах. Первый показ состоится в столице Иордании, Аммане, второй — на берегу Красного моря, в городе Акабе.

Все гости смогут рассмотреть, примерить и приобрести вещи в шоу-румах, где будут представлены коллекции украинских дизайнеров.

По инициативе Ukrainian Fashion Week fashion-шоу украинских дизайнеров в свое время проходили во время сессий в США (Нью-Йорке, Вашингтоне), Индии (Дели), Греции, Грузии (Батуми, Тбилиси), России (Санкт-Петербурге, Москве), Чехии (Праге) и Франции (Париже).

 

19.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации
Новости

«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации

«Невежественный, опрометчивый, безнравственный, глупый и бессердечный», — такими эпитетами наградила актриса 45-го...
Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017