Ukrainian Fashion Show в Иордании
Новости

Ukrainian Fashion Show в Иордании

19.07.2016
Международный fashion-проект под эгидой Ukrainian Fashion Week.

Ukrainian Fashion Week в очередной раз знакомит мировое fashion-сообщество и международных журналистов с коллекциями украинских дизайнеров, способствуя популяризации их творчества за пределами Украины. Этим летом украинские дизайнеры представят свои коллекции в одном из самых живописных уголков мира — Иордании.

В рамках проекта Ukrainian Fashion Show in Jordan будут представлены коллекции украинских брендов Olena Dats', Larisa Lobanova, Marta Holod и Ivan Fotesko.

Olena Dats' — украинский бренд, который представлен по всему миру и успешно развивается, пропагандируя сочетание глубинных украинских традиций с отображением современного мира. Бренд получил известность именно на восточном фэшн-рынке и имеет несколько точек продаж в ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии.

Larisa Lobanova — это воплощение женственности, изящества и врожденной аристократичности. Изысканное понимание стиля и талантливая импровизация в сочетании с тонким чувством юмора и здоровой самоиронии позволяют дизайнеру создавать яркие коллекции, наполненные образами современной женщины. Каждая коллекция Ларисы представляет концепцию, которая воплощена в линии образов и является отражением определенного настроения дизайнера. От сезона к сезону настроение коллекций меняется, демонстрируя многогранность характера их автора.

Marta Holod — уже традиционно дизайнер Марта Холод представляет в восточной стране коллекцию шляп для скачек. Символом и главным украшением этой коллекции стала бабочка. На Востоке считают, что увидеть у себя дома бабочку — к счастью. Древняя легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Яркие краски соседствуют со сдержанными черно-белыми сочетаниями.

Ivan Fotesko — это синтез футуризма, классики и спорта. «Мы ищем новые возможности для воплощения наших идей, альтернативу в крое, сочетании тканей и фактур. Почти архитектурные линии могут подчеркивать индивидуальность наших клиентов. Мы хотим подарить удобство и стиль, предлагая к выбору удобные и вместе с тем часто сложно сконструированные линии. Мы вкладываем эмоции в свои изделия и надеемся развивать наше мастерство».

Для гостей, байеров и журналистов состоится сразу две сессии показов украинских дизайнеров в разных городах. Первый показ состоится в столице Иордании, Аммане, второй — на берегу Красного моря, в городе Акабе.

Все гости смогут рассмотреть, примерить и приобрести вещи в шоу-румах, где будут представлены коллекции украинских дизайнеров.

По инициативе Ukrainian Fashion Week fashion-шоу украинских дизайнеров в свое время проходили во время сессий в США (Нью-Йорке, Вашингтоне), Индии (Дели), Греции, Грузии (Батуми, Тбилиси), России (Санкт-Петербурге, Москве), Чехии (Праге) и Франции (Париже).

 

19.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016