Ukrainian Fashion Week представили кампейн сезона s/s 2017
Новости

Ukrainian Fashion Week представили кампейн сезона s/s 2017

29.08.2016
С 12 по 18 октября 2016 года в рамках Ukrainian Fashion Week 76 дизайнерских брендов представят свое видение главных тенденций следующего летнего сезона.

Каждый сезон организаторы Ukrainian Fashion Week открывают новые имена украинской моды и помогают талантливым молодым дизайнерам войти в профессиональный мир. Новое поколение украинской моды — это интересный и самый волнующий объект внимания специалистов не только в Украине, но и за ее пределами.

Именно поэтому для создания нового кампейна Ukrainian Fashion Week пригласили команду молодых творцов, талант которых уже признан не только на Родине. В творческую группу, которая работала над концепцией имиджа осенней сессии Ukrainian Fashion Week, вошли дизайнер Яна Червинская, а также художница и дизайнер Алина Заманова. Фотограф новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week — Татьяна Тималь. Для съемки были отобраны вещи из коллекций украинских брендов: FROLOV, Yana Chervinska, The COAT by Katya Silchenko, Mantis Religiosa, OSTEL, Anastasia Voloshyna.

Молодая дизайнер Яна Червинская одержала победу в номинации «Открытие года» премии Best Fashion Awards в сентябре 2015. А уже в феврале благодаря победе в проекте Fashion DNA, организованном Ukrainian Fashion Week и British Council Ukraine, представила собственную коллекцию в официальной программе платформы On|Off в рамках London Fashion Week.


 
Алина Заманова успела поработать с Домом Alexander McQueen, в коллаборациях с SHOW studio, дизайнерами Litkovskaya, ELENA REVA, Yana Chervinska, Kylie Jenner, фотографом SashaSamsonova, сотрудничала с лондонским дизайнером Bianca Thoyer-Rozat. В марте этого года Алина впервые представила собственную коллекцию на Ukrainian Fashion Week.

Лицом съемки стала 18-летняя Дарья Кононенко из агентства Linea 12, обладающая, несмотря на юный возраст, внушительным портфолио: девушка успела поработать с Versace, Azzaro, Guo Pei, Alexis Mabille, The Injury, принять участие в рекламных съемках для Bulgari, Uriage, а также в создании fashion story для Glamour Magazine France. Make-up создала профессиональный визажист Даша Таивас, а за прическу модели отвечала стилист Татьяна Калиниченко.

 

29.08.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016