Украинские джетсеттеры собираются на концерт британского музыканта Бенджамина Клементина
Новости

Украинские джетсеттеры собираются на концерт британского музыканта Бенджамина Клементина

29.04.2016
В преддверии киевского концерта Катро Заубер, Константин Мишуков, Влад Фисун и Сергей Евдокимов рассказывают, за что любят поэта и певца.

Британский певец и поэт ганского происхождения, а также обладатель премии за лучший альбом года Mercury Prize Бенджамин Клементин выступит в украинской столице. В мае и июне музыкант даст несколько концертов в европейских городах, в том числе и в Киеве. На первом концерте в украинской столице JetSetter.ua приготовит для всех гостей корнер, на фоне которого можно будет сделать памятные снимки.

Дебютный альбом Клементина At Least for Now вышел в начале 2015 года и получил много позитивных отзывов критиков. Во Франции эта пластинка стала «золотой», а британское издание The Guardian включило ее в список лучших альбомов года.

 

Влад Фисун (диджей, музыкант): «Меня поражает его талант сонграйтера, он отличный мелодист и поэт, и во время сладкоголосых и пустоватых мальчиков выглядит хотя и сентиментальным, но весьма мускулинным персонажем с большой музыкальной силой. Уверен, что его лайв по ощущениям еще сильнее записей, а это и есть то в музыке, что я ищу».

 

Катро Заубер (диджей): «Бенджамин — один из моих любимых артистов. Голос — это первое, что проникает в самое сердце. Потом проникновенная музыка, лирика. Мурашки по коже и слезы на глазах от этого творчества. И равных ему нет. Поэтому как только узнала, что он выступает в Киеве, тут же купила билет и жду с нетерпением!».

Сергей Евдокимов (генеральный продюсер «Нового канала»): «Бенджамин Клементайн — один из немногих современных музыкантов, которого можно поставить в один ряд с великими, и в этом ряду он не будет находиться в чужой тени. Его талант настолько ошеломителен, что даже не веришь, что артисты такого калибра рождаются в наши дни. Голос, мелодика, манера подачи и исполнения — все вместе они создают ощущение, что ты находишься на концерте легенды уровня Нины Симон, музыку для которой пишет Стравинский, а тексты Оскар Уайльд. И все это один человек».

Константин Мишуков (саундпродюсер, владелец клуба Sullivan Room и диджей): «Безусловно, он очень яркий, самобытный и в то же время интеллигентный музыкант современности. Он напоминает мне Эми Уайнхауз: он неприлично молод, но его музыка и подача музыкального материала всегда на высоком уровне. И, конечно же, Бенджамин обладает мощным и глубоким вокалом».

Концерт состоится 14 мая в Международном центре культуры и искусств.

 

29.04.2016

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ishto
  • 29.04.2016 16:03
  • "мускулинным персонажем" ((((

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016