Украинские джетсеттеры выступят за dj-пультом на Кураж Night Market
Новости

Украинские джетсеттеры выступят за dj-пультом на Кураж Night Market

24.05.2016
Первый в Киеве ночной ивент Кураж Night Market приглашает на ночной шопинг за уникальными винтажными вещами, а также готов эпатировать своих гостей самыми звездными диджеями.

27 мая в пятницу и 28 мая в субботу на «Зеленой сцене» можно будет послушать любимые треки эпатажных бизнесменов Гарика и Даника Корогодских, продюсера Андрея Шабанова и владелицы Oh My Look Леры Бородиной, рестораторов Димы Заходякина и Алины Косичкиной, ведущих Challenge Show Prosto RadiO Тани Гриневой и Аллы Клименко, диджея Oleksandra Pantileeva, собственника City Capital Group Офера Керцнера и автора проекта «Уличная еда» Романа Тугашева, организаторов лучших вечеринок в городе Миши и Даши Кацуриных, а также легендарного поп-дуэта диджеев Андрея Парфенюка и Кирилла Захарова.

Каждый звездный диджей в аксессуарах от Gara попал в объектив фотографа Ивана Цупки. Одетые в платья от Oh My Look и с креативными арт-мейками из G-bar, они превратились в героев азиатских триллеров, корейских мультиков и хентай-журналов, поддерживая общую тематику азиатского Night Market.

Кроме уже заявленных звездных диджеев, на Кураж Night Market можно будет подслушать Katro Zauber и перкуссиониста Диму Борисова, Vlad Buivol, Vnuk, Anton Ptushkin, Александра Пантилеева и Dmitriy Dir.

Вечер пятницы и субботы открывает специальное шоу «Сны в майскую ночь» от самого эпатажного арт-балета DIII-мастерская. Визуальные и звуковые перформансы впечатлят до слез и мурашек. Окончанием грандиозного шоу станет незабываемый небесный флешмоб, в котором сможет принять участие каждый.

В воскресенье, уже в 12:00, после двух ночей азиатской феерии, весь день будут выступать джаз-исполнители: DooUp, Imaginarium, Alyona Salova Quintet, Groovin' Hihg, Tompsoms band.

 

Время работы:
Пятница — 16:00-04:00
Суббота — 15:00-04:00
Воскресенье — 12:00-20:00
Арт-завод «Платформа»
Беломорская, 1а

24.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017