Украинские легионеры на Чемпионате Мира
Новости

Украинские легионеры на Чемпионате Мира

Несколько часов остается до открытия Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. И пока Дженнифер Лопес и Питбуль на саундчеке, нам самое время присмотреться к знакомым лицам в составах сильнейших сборных мира. Кто из легионеров украинских клубов уже разминается на полях Рио-де-Жанейро?

Начнется чемпионат с сегодняшнего матча между сборными Хорватии и Бразилии. И там, и там – игроки донецкого «Шахтера». Честь Хорватии защищают капитан горняков Дарио Срна и нападающий Эдуардо. Поддерживать футболистов в Рио отправились жены с детьми. Мирела Срна, судя по фото, остановилась в одном отеле с хедлайнером вечернего шоу – Дженнифер Лопес.

Значатся в составе хорватской сборной и два динамовца – Домагой Вида и кум Эдуардо – Огнен Вукоевич. За Бразилию – так и не заигравший на полную в «Шахтере» Бернанд, а также екс-подопечные Мирчи Луческу – Фернандиньо из «Манчестер Сити» и Виллиан из «Челси». Пусть родные стены помогут!

Нападающий «Динамо» и сборной Нидерландов – Джермейн Ленс. Заранее прибыв в Бразилию на контрольные матчи, футболист уже успел отметиться у главной туристической точки Рио – статуи Христа Спасителя.

Пасовать Криштиану Роналду в играх сборной Португалии усиленно тренируется другой динамовец – Мигель Велозу. Не забывая детально отчитываться об успехах в Instagram.

Так и не воплотив в реальность мечты своих болельщиков, украинская сборная в это время наслаждается каникулами. Андрей Ярмоленко – в Монако, Евгений Макаренко – на Крите, Александр Кучер – в Турции. Всем приятного просмотра, праздник футбола начинается!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пэрис Хилтон организовала baby shower для сестры Ники
Новости
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017