.
Украинские модели покорили Art Georgia
Новости

Украинские модели покорили Art Georgia

13.11.2014

Олимпия Whitemustache, Марфа и Надя Шаповал - три неординарные личности украинской моды стали специальными гостями фестиваля Art Georgia, организованного Софией Чикония. Приглашение на Ukrainian Fashion Week известного европейского куратора модных проектов Софии Чиконии получило развитие в нескольких направлениях сотрудничества, и в том числе, стало поводом пригласить украинских моделей для участия в фестивале Art Georgia в Тбилиси.

"Фестиваль включал в себя не только показы дизайнеров, но и презентации проектов, представляющих другие виды искусства. Время чистых искусств закончилось и для меня нашумевший балет The Great Gatsby - тому ярчайшее подтверждение" - улыбается Ирина Данилевская, комментируя проект Art Georgia.

"Меня пригласили сыграть DJ сет на открытии Art Georgia. Впоследствии - участие в показе, бесконечные открытия выставок, вечеринки, презентации. Три дня плотно заполненых прекрасными событиями. Я не в первый раз в этой гостеприимной стране и особенно была рада видеть своих друзей. С ребятами из бренда Atlier Kikala мы незабываемо провели время. Другим интересным для меня моментом стала презентация второй линии любимого в Украине дизайнера Автандила Цквитинидзе. Удивительно качественная креативная коллекция по доступной цене. И если учесть, что перед этим я общалась с грузинскими дизайнерами на Ukrainian Fashion Week, то даже не знаю, когда закончится этот украино-грузинский нон-стоп!" - делится впечатлениями Олимпия.

Украинская модель, диджей и муза многих дизайнеров Олимпия Whitemustache, известные в Украине и Европе - Надя Шаповал и Марфа приняли участие в fashion-перформансе грузинского бренда Datuna Sulikashvili. Постановка шоу происходила на театральной сцене, украинские модели открывали шоу, поднимаясь на специальных лифтах под клубы дыма и световые эффекты. Директор моды The Daily Telegraph Хилари Александер - гость фестиваля Art Georgia Tbilisi оценила сложную театральную постановку паказа грузинского дизайнера.

Основной локацией фестиваля стал отель Rooms, где каждый день открывались новые "комнаты" - выставки и инсталляции грузинских дизайнеров, художников и иллюстраторов. В первый день зрители увидели великолепную террасу с садом и скульптурами современного автора. Героиня многочисленных глянцевых съемок Марфа восторженно отзывается о месте проведения фестиваля - "Весь интерьер только что открывшегося отеля Rooms выполнен в темных тонах, в интерьере - много дерева. Отель впечатляет, и явно станет любимым местом тбилисской богемы. Кроме эстетического удовольствия, Тбилиси покорил меня гостеприимством и, конечно же, кухней. Ведь я в этой стране впервые. Но, уверенна, не в последний раз".

"К сожалению Надя Шаповал сразу же после фестиваля улетела в Берлин. Но и ее, участницу многих ярких событий в Украине и Европе, все происходящее на фестивале Art Georgia Tbilisi очень впечатлило" - говорит глава департамента по работе с дизайнерами UFW Валерий Топал.

 

 

13.11.2014
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей
Новости

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей

Во время бракоразводного процесса 26-летняя Лоррейн дала показания и во всем призналась.
Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram
Новости

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram

45-летний миллиардер разместил фото с отпечатком губной помады 31-летней актрисы на своей щеке.
Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник
Новости

Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник

30-летняя актриса вспомнила фильм «Дрянные девчонки».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017