Украинские селебрити вдохновили Стефано Габбану
Новости

Украинские селебрити вдохновили Стефано Габбану

21.07.2015
Креативный директор Dolce & Gabbana опубликовал в своем Instagram фото нескольких известных украинцев, одетых в наряды итальянского бренда.

Помимо традиционных селфи и инсайдерских фото с шумных вечеринок, «половинка» сицилийского дизайнерского дуэта регулярно размещает в своем аккаунте фотографии симпатичных ему мировых знаменитостей, наряженных в одежду Dolce & Gabbana. Особо трепетно относится Стефано Габбана к семейным портретам и фотографиям, иллюстрирующим «семейные ценности», — как известно, новый кампейн итальянского дома был посвящен именно этому понятию.

Одним из последних фотомотиваторов, размещенных дизайнером, стал семейный портрет четы Ворониных с детьми: футболист Андрей Воронин с женой Юлией и двумя старшими детьми, одетые в наряды от Dolce & Gabbana, позировали фотографу в интерьере собственного дома. «Невероятное семейство!» — прокомментировал свою публикацию Габбана.

Не укрылась от внимания Стефано и красная дорожка Одесского кинофестиваля: дизайнер перепостил фото телеведущей Маши Ефросининой, выбравшей для светского мероприятия «майолику» из последней коллекции Dolce & Gabbana. 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017