Умерла певица Жанна Фриске
Новости

Умерла певица Жанна Фриске

16.06.2015
Сегодня ночью в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием скончалась певица Жанна Фриске.

«Жанна умерла, это правда. Это произошло 15 июня в десять часов вечера», — сообщил прессе отец звезды. Подробности случившегося отец Фриске сообщить отказался, и попросил не беспокоить семью расспросами и повышенным вниманием.

Летом 2013-го года у Фриске обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга — глиобластому. После того, как в прессе стало известно, что певица продала квартиру, чтобы оплатить лечение, был объявлен международный сбор средств для лечения Жанны: в общей сложности поклонники перечислили в помощь певице более 66 миллионов рублей. Фриске прошла продолжительный курс лечения в клиниках Германии и США, а затем перебралась на реабилитацию в Латвию. Из-за болезни певица сильно поправилась, и просила папарацци проявить уважение к частной жизни и не снимать её. Летом прошлого года к знаменитости начало возвращаться зрение, потерянное из-за опухоли. Певица также прошла курс поддерживающей терапии в Китае, а затем, добившись состояния ремиссии вернулась в Подмосковье — к мужу и полуторагодовалому сыну.

Жанна Фриске входила в первый состав girls-бэнда «Блестящие» и долгое время была его солисткой. В 2003 году Фриске начала сольную карьеру, а также занялась актерской карьерой: Жанна с успехом дебютировала в фильме «Ночной дозор». В августе 2011 певица начала встречаться с белорусским телеведущим Дмитрием Шепелевым, и даже отказалась от участия в продолжении съемок реалити «Каникулы в Мексике», чтобы больше времени уделять гражданскому мужу. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон. После завершения реабилитации Фриске с супругом Дмитрием Шепелевым намеревалась основать фонд помощи онкобольным.

Муж Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал утрату.

 

 

 

16.06.2015
Фото: Из архива журнала "Zефир"

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shapoval
  • 16.06.2015 23:31
  • Жанна Фриске, ее родственники и друзья зря проигнорировали предсказание-1994 Ванги (рак будет закован в железные цепи-наручники). Смотри: Father of Oncology, Genetic Mutations and Brain Tumors. Primary tumors always develop at body sites of excessive iron deposits. Such deposits (in the brain) can be inherited or acquired. Direct intratumoral injections of iron-deficiency agents (ceramic needles) are needed when brain tumors and brain metastases cannot be removed with surgery. Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can successfully neutralize numerous micro-metastases Вадим Шаповал

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016