Уникальная программа оздоровления в отеле Kandima Maldives
Новости

Уникальная программа оздоровления в отеле Kandima Maldives

26.07.2017
В Kandima Maldives почти все возможно! В отеле вы сможете весело, активно и насыщенно провести время, получив удовольствие от множества предоставляемых активностей, также Kandima является по-настоящему идеальным местом для того, чтобы отдохнуть, восстановиться и измениться в лучшую сторону, расслабившись и насладившись райским релаксом.

Оздоровитесь вместе с Ником Ноулзом и Люком Баше, которые будут вашими инструкторами на протяжении семидневной программы и расскажут много интересного о йоге, медитации, здоровом питании и релаксе!

В течение 25 лет англичанин Ник Ноулз является ведущим одной из наиболее популярных развлекательных программ на канале BBC1 — The Big Build. На протяжении 10 лет в субботнем прайм-тайме Ник ведет такие передачи, как интеллектуально-развлекательное шоу Break the Safe, Secret Fortune и Who Dares Wins.

Также Ник Ноулз является писателем, получившим премию Royal Television Society, сценаристом и режиссером, а совсем недавно он написал книгу-бестселлер о вегетарианстве Proper Healthy Food («Правильная здоровая еда»).

Люк — невероятно опытный инструктор по йоге международного класса, консультант по терапевтической йоге и духовный наставник. На протяжении более 14 лет он приобретал опыт по всему миру в сфере глобальной медицины, йоги и медитации.

Люк Баше изучал работу мышц и опорно-двигательной системы в Новой Зеландии, жил в Китае, практиковал технику ки-гонг и медитацию в обществе шаолиньских монахов, провел более месяца в молчаливых медитациях в Таиланде. Сейчас он является постоянным йога-терапевтом в отелях The Nordic Spa и The Grand Hotel в Стокгольме.

История создания программы Relax, Reset and Evolve
В 2016 году Ник работал на износ, уставал и был утомлен. Все это оказало негативное воздействие на его духовное и физическое здоровье, поэтому, чтобы исправить ситуацию, он решил попробовать что-то абсолютно новое — сбавить темп, расслабиться, начать изучать йогу и питаться лучше.

Ник Ноулз снял цикл документальных фильмов The Retreat, в процессе работы над которыми он встретился с международным инструктором по йоге Люком Баше. И сам Люк, и его программа оздоровления помогли Нику восстановить силы, он быстро ощутил на себе преимущества здорового образа жизни и позитивного образа мышления.

Между Ником и Люком быстро сформировалась особая связь, и спустя много ужинов, состоящих из вегетарианских блюд, они решили разделить свое увлечение здоровым образом жизни, правильным питанием, свой энтузиазм в сфере йоги и медитации со всем миром.

Именно так появилась программа Relax, Reset and Evolve — эксклюзивно в отеле Kandima Maldives!

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или же опытным йогом, эта недельная программа поможет переосмыслить свой образ жизни. Наслаждайтесь абсолютным релаксом, в котором соединяются природный тропический оазис, белоснежный песок и кристально чистая лагуна.

Изучайте искусство нахождения баланса между работой и личной жизнью, который является основой физического и духовного благосостояния и гармонии. Проведите неделю в мире и спокойствии на берегу Индийского океана, сосредоточившись на себе.

Позвольте Нику и Люку не только вдохновить вас на необходимые изменения в жизни, но и дать вам в руки инструменты, которые помогут обрести новые полезные навыки.

Цена: $5 000 (при двухместном размещении) или $4 500 при одноместном размещении за программу релакса на 7 ночей в студии Sky или Beach, при полном пансионе (Full-Board), включая внутренний трансфер (домашний перелет Мале-Даалу + скоростной катер) до отеля Kandima, а также ежедневные оздоровительные утренние классы по йоге, нацеленные на отдельные части тела. Каждый день заканчивается короткой медитацией, которая успокаивает разум и нервную систему.

Вас ожидают: 
— ежедневные грамотно построенные подвижные кардиотренировки или классы по инь-йоге, которые эффективно работают в комплексе, помогают разрабатывать связки и сухожилия и развивать гибкость;
— вечерние вдохновляющие и оздоровительные классы или занятия, нацеленные на полное расслабление всего тела;
— 3 кулинарных мастер-класса, которые включают отработку рецептов из бестселлера Ника Ноулза Proper Healthy Food. Посетите «сад шеф-повара» и самостоятельно выберите свежие овощи, фрукты и зелень, а затем наслаждайтесь результатами своего кулинарного труда;
— 2 массажа на выбор в спа-центре esKape.

 

6-13 августа
13-19 августа
29 октября — 5 ноября
5-12 ноября 

26.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017