В Decadence House выступит Dimitri From Paris
Новости

В Decadence House выступит Dimitri From Paris

23.09.2013
Dimitri from Paris является национальной гордостью французов, как посол хаус-музыки: диджей, продюсер, ремиксер высокого стандарта...

28 сентября в Decadence House выступит с диджей-сетом Dimitri From Paris.

Dimitri from Paris является национальной гордостью французов, как посол хаус-музыки: диджей, продюсер, ремиксер высокого стандарта и стильная картинка с французским вкусом. У Дмитрия есть два четких определения – безотказный денди и преданный фанатик танцевальной музыки. Французское правительство недавно наградило его весьма официальным рангом – Рыцарь Почетного Ордена искусств и литературы, который присуждается за значительный вклад в обогащение французского культурного наследия. Вместе с Air и Cassius он был первым артистом электронной сцены, который был удостоен такого статуса.

Его музыкальное влияние основано на фанке и диско 70-х, которые распространены в современной хаус-музыке, а  также на оригинальных саундтреках культовых фильмов 50-х и 60-х, таких как «Завтрак у Тиффани» и  «The Party».  Смешивая эту музыку вместе с электро и hip-hop, который он открыл в 80-х, Дмитрий остается одним из наиболее эмфатических Диджеев, подбирая треки, которые заставляют двигаться и разум и  тело.

Дмитрий родился в Турции, в греческой семье, а вырос во Франции, где 25 лет назад он, сидя дома, открыл для себя диджеинг, используя найденные музыкальные семплы из диско-хитов, услышанных по радио, соединял их вместе и  записывал на кассеты.  Эти ранние эксперименты помогли ему начать карьеру диджея - сначала на французской радиостанции Radio 7, далее,  в 1987 - на Radio NRJ, Европейской крупнейшей FM  волне, где был ведущим вплоть до 1998 г.

В 1997 он попал в гламурную музыкальную среду, записывая саундтреки и рекламные музыкальные оформления для модных домов Chanel, Jean-Paul Gautier  и Yves Saint Laurent и делая ремиксы на треки мировых артистов, таких как Björk, the Cardigans, James Brown, New Order и Quincy Jones. Тем не менее, Дмитрий стал всемирно известным еще до 1997-го со своим первым выпущенным альбомом Sacrebleu на Yellow Productions. Составляя смесь различных течений, включая саундтреки из фильмов, джазовую самбу и хаус, Sacrebleu был продан в количестве нескольких сотен тысяч копий и был назван топовым альбомом “Albums Of The Year by Mixmag”.

За свою 10-тилетнюю дискографию Dimitri from Paris продал более миллиона копий электронной музыки.

Каждые выходные Монсеньора Дмитрия можно найти в различных городах мира, а недавно он был выбран Мадонной для открытия ее парижского шоу. 

Dimitri from Paris во всем мире является синонимом модных и эксклюзивных событий, будь это вечеринка, fashion показ или приватные afterparty. 

 

23.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017