В Fairmont Grand Hotel Kyiv открылся салон Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV
Новости

В Fairmont Grand Hotel Kyiv открылся салон Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV

15.06.2012
14 июня состоялось открытие салона Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv. По случаю открытия салона...

14 июня состоялось открытие салона Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv. По случаю открытия салона Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV состоялся пресс-ланч beauty-редакторов ведущих глянцевых и профессиональных изданий Украины. Представители журналов Harper's Bazaar, ELLE, Cosmopolitan, Marie Claire, Story, You professional, Your Hair и Scissors, портала www.Jetsetter.ua ознакомились с зонами и услугами салона, предлагаемыми процедурами.

Отдельной немаловажной новостью являлось представление ведущего стилиста и арт-директора салона Юрия Царева – опытного мастера парикмахерского искусства, творческого человека с богатым воображением и своей профессиональной философией. www.elixirspadeluxe.com

Юрий Царев, являясь амбассадором ESSENSITY мирового бренда с вековой историей Schwarzkopf Professional, поделился своими впечатлениями и планами, которые будет осуществлять на посту арт-директора салона в отеле Fairmont, продолжая творить красоту, подчеркивать индивидуальность каждого клиента и создавать неповторимые образы. Также в ближайших планах Царева реализация и проведение регулярных акций красоты по увлекательным эко-программам. Ведь оба бренда – и Schwarzkopf Professional, и Fairmont давно взяли на себя экологические обязательства и являются активными защитниками окружающей среды, как на мировом, так и на локальном уровне. За чашкой кофе в непринужденной беседе Юрий отвечал на вопросы журналистов, делился также грандиозными акциями, которые будут проводиться совместно со Schwarzkopf Professional по всей Украине.

 

15.06.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017