В Канне все готово
Новости

В Канне все готово

Красные ковровые дорожки расстелены, плакаты развешены, яхты именитых гостей швартуются у набережной Круазетт, а фотоаппараты папарацци заряжены новой пленкой – на Лазурном побережье царит атмосфера ожидания большого торжества.

    В этом году главный кинофорум планеты отмечает свой 65-й день рождения, поэтому весь мир ожидает от организаторов чего-то особенного. Сегодня в Канне проводили последние приготовления к началу звездного киномарафона.
Знаменитая лестница перед Дворцом торжеств уже покрыта традиционным красным ковровым покрытием – первыми на нем появятся режиссер Уэс Андерсон и актерский состав его кинокартины «Королевство полной луны», который откроет фестиваль в этом году. Компанию режиссеру составят такие именитые голливудские звезды, как Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тильда Суинтон и Билл Мюррэй.
В течение следующих 11 дней знаменитости разного калибра будут дефилировать перед объективами прессы и жадущей зрелищ праздной каннской публики. В рамках фестиваля пройдут показы сотен кинолент, десятки вечеринок и громких благотворительных мероприятий.

   Как и в прошлом году, Канн посетят не только хорошо известные и состоявшиеся актеры, вроде Брэда Питта и Николь Кидман, но и представители более молодого поколения – здесь с нетерпением ждут Роберта Паттинсона, Зака Эфрона, Кристен Стюарт и Шайа ЛаБафа, занятых в самых ожидаемых лентах года.

   Напомним, что в этом году за Золотую Пальмовую ветвь поборются 22 кинокартины, среди которых мы с удовольствием отмечаем творение Сергея Лозницы «В тумане».

 

 

 Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017