В Киев приезжает Лори Родкин
Новости

В Киев приезжает Лори Родкин

17.11.2011

17-18 ноября этого года Киев посетит Лори Родкин, наиболее известная и получившая международное признание представительница американской ювелирной школы.

Ее украшения не только пользуются популярностью у поклонников ювелирного искусства, но и получили общенациональную известность с тех пор, как Первая леди США Мишель Обама выбрала гарнитур от Loree Rodkin для инаугурационных торжеств, а затем он стал частью постоянной коллекции Смитсонианского музея в Вашингтоне.

В Киеве Лори Родкин представит уникальные украшения в единственном экземпляре, воплощающие ее фирменный стиль с элементами готики, винтажа и голливудской костюмной роскоши.

Ювелирная компания Loree Rodkin была основана в 1989 г. уроженкой Чикаго Лори Родкин, которая до этого работала агентом голливудских актеров, таких как Сара Джессика Паркер, Брэд Питт и Роберт Дауни-мл. Стартовая коллекция Loree Rodkin имела большой успех в Голливуде, что дало возможность ювелиру расширить компанию (сейчас в ней работает 28 человек) и дистрибуцию и ассортимент. Сейчас бренд Loree Rodkin создает не только украшения, но также выпускает коллекцию очков и товары для дома. Украшения Loree Rodkin представлены в США, Европе, Азии. В Украине бренд Loree Rodkin представляет Otrada Luxury Group.

В Киеве Лори даст пресс-конференцию, а в Buddha Bar в честь ювелира и запуска бренда Loree Rodkin в Украине состоится торжественный коктейль. Поклонники Родкин соберутся в лаунж-баре 18 ноября в 20.00.

17.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017