В Киеве пройдет фестиваль Fashion For Action
Новости

В Киеве пройдет фестиваль Fashion For Action

12.11.2014
23 ноября состоится уникальное fashion-событие, на котором будут представлены полноформатные мастер-классы, открытые дискуссии от ведущих мировых экспертов из Лондона и Нью-Йорка, кинопоказы, бьюти-консультации, а также розыгрыш лимитированных подарков.

 Впервые в Украине, 23 ноября в Fairmont Grand Hotel Kyiv, пройдет one-day-festival моды, искусства и психологии под названием Fashion for Action. В формате фестиваля всех гостей ожидает мастер-класс от философа с мировым именем, исследователя взаимодействия искусства, моды и психологии – Людовики Люмер (Нью-Йорк/Милан), которая поделится секретами нейроэстетики и расскажет, как правильно создавать свои образы, а также мастер-класс от ведущего историка моды и стиля в контексте современной культурной, политической и социальной сфер, телеведущей и писательницы Эмбер Бучарт (Лондон), которая раскроет тайны влиятельных женщин Планеты и научит использовать моду как инструмент самовыражения, расширения возможностей и создания репутации.

На открытых дискуссиях Fashion for Action хэдлайнеры мероприятия поведают о том, как прогресс влияет на самоидентификацию, и как мода помогает выйти за границы собственной личности. А Must see фестиваля станет fashion кинопоказ, на котором будут представлены уникальные фильмы о моде – знаковые истории успеха легендарных дизайнеров и вся правда о подноготной модной индустрии.

Во время Fashion for Action будет работать Beauty-зона, где каждый желающий сможет не только получить бьюти-консультацию от ведущих визажистов, но и воплотить в жизнь самые смелые модные образы. Также организаторы фестиваля порадуют гостей розыгрышем авторских лимитированных подарков, праздничным фотосетом и другими сюрпризами.

Примечательно, что Fashion for Action выступит с благотворительной инициативой – сбором средств для детских домов киевской области. По итогам мероприятия часть средств совместно с detdom.info будут распределены на первоочередные нужны детских домов.

Место и время проведения one-day-festival Fashion for Action: 23 ноября, 10:00-20:00, Fairmont Grand Hotel Kyiv.

 

12.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017