В Киеве состоится финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014»
Новости

В Киеве состоится финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014»

17.11.2014
20 декабря в SENTRUM Music Palace пройдет финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014», организованный официальным дилером мотоциклов – компанией Harley-Davidson® Kyiv совместно с легендарным мужским журналом Playboy. Выбирать победительницу будут украинские селебритиз и известные байкеры во главе с лидером рок-группы «ВВ» Олегом Скрипкой.

 Отбор участниц «Мисс Harley-Davidson – 2014» проводился оргкомитетом конкурса в течение 2014 года, а волнующие фото двенадцати финалисток были опубликованы в недавних номерах Playboy. И вот наконец 20 декабря состоится долгожданный финал, на котором все узнают имя обладательницы почетного титула. Интрига будет раскрыта через месяц, однако уже сейчас понятно, что «Мисс Harley-Davidson – 2014» станет одновременно дерзкая, сексуальная, немного брутальная, смелая и независимая девушка, которая рюшам и бантам предпочитает свободу, драйв и скорость, а ее стиль жизни полностью передает философию великого мотоцикла Harley-Davidson.

Выбирать «Мисс – 2014» будет компетентное жюри в составе профессионалов шоу-бизнеса и украинских байкеров. Участниц оценят: президент мотофестиваля «Тарасова гора» Ашот Арушанов, главный редактор Playboy Влад Иваненко, лучшая украинская артистка по версии MTV EMA 2012 – певица Alloise, генеральный директор Harley-Davidson®Kyiv Сергей Данилюк, художник и писатель Лесь Подеревянский и другие. Глава жюри – музыкант и лидер группы «ВВ» – Олег Скрипка. Ведущим мероприятия выступит известный рок-музыкант и фронтмен группы O’Torvald – Женя Галич. Гостей вечера также ждет музыкальный сюрприз – концерт молдавских этно-рокеров – группы Zdob Si Zdub.

Стоит отметить, что в этом году финал конкурса будет проходить в духе Urban Style. Дюжина ярких, харизматичных и раскованных претенденток на заветное звание «Мисс Harley» покажут разнообразие эмоций, которые переживает девушка в современном мегаполисе. К слову, конкурсантки уже стали моделями для Календаря на 2015 год Playboy – Harley-Davidson – Nemiroff, который будет доступен в январском номере мужского журнала. Снимки были сделаны известным фотографом Тарасом Лайко.

Также финалисткам предстоит продемонстрировать не только свои соблазнительные формы и обаяние, но и артистические способности. Каждой участнице нужно будет доказать зрителям, что она соответствует образу идеальной подруги байкера в стиле свободы Harley и сможет стать его достойной спутницей в дороге.

Победительница конкурса станет лицом Harley-Davidson® Kyiv в 2015 году и отправится на Harley-фест в Европу, а ее фото украсит обложку Playboy.

Кстати, гостей ожидает приятный сюрприз: у всех, кто приобрел билет на мероприятие, будет шанс стать владельцем новенького мотоцикла Harley-Davidson линейки 2015 года – Street 750!

Место и время проведения: SENTRUM Music Palace (ул. Ш. Руставели, 16а), начало в 20:00. Билеты можно приобрести на сайте Karabas.com.

17.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016