В Киеве состоится финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014»
Новости

В Киеве состоится финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014»

17.11.2014
20 декабря в SENTRUM Music Palace пройдет финал конкурса «Мисс Harley-Davidson – 2014», организованный официальным дилером мотоциклов – компанией Harley-Davidson® Kyiv совместно с легендарным мужским журналом Playboy. Выбирать победительницу будут украинские селебритиз и известные байкеры во главе с лидером рок-группы «ВВ» Олегом Скрипкой.

 Отбор участниц «Мисс Harley-Davidson – 2014» проводился оргкомитетом конкурса в течение 2014 года, а волнующие фото двенадцати финалисток были опубликованы в недавних номерах Playboy. И вот наконец 20 декабря состоится долгожданный финал, на котором все узнают имя обладательницы почетного титула. Интрига будет раскрыта через месяц, однако уже сейчас понятно, что «Мисс Harley-Davidson – 2014» станет одновременно дерзкая, сексуальная, немного брутальная, смелая и независимая девушка, которая рюшам и бантам предпочитает свободу, драйв и скорость, а ее стиль жизни полностью передает философию великого мотоцикла Harley-Davidson.

Выбирать «Мисс – 2014» будет компетентное жюри в составе профессионалов шоу-бизнеса и украинских байкеров. Участниц оценят: президент мотофестиваля «Тарасова гора» Ашот Арушанов, главный редактор Playboy Влад Иваненко, лучшая украинская артистка по версии MTV EMA 2012 – певица Alloise, генеральный директор Harley-Davidson®Kyiv Сергей Данилюк, художник и писатель Лесь Подеревянский и другие. Глава жюри – музыкант и лидер группы «ВВ» – Олег Скрипка. Ведущим мероприятия выступит известный рок-музыкант и фронтмен группы O’Torvald – Женя Галич. Гостей вечера также ждет музыкальный сюрприз – концерт молдавских этно-рокеров – группы Zdob Si Zdub.

Стоит отметить, что в этом году финал конкурса будет проходить в духе Urban Style. Дюжина ярких, харизматичных и раскованных претенденток на заветное звание «Мисс Harley» покажут разнообразие эмоций, которые переживает девушка в современном мегаполисе. К слову, конкурсантки уже стали моделями для Календаря на 2015 год Playboy – Harley-Davidson – Nemiroff, который будет доступен в январском номере мужского журнала. Снимки были сделаны известным фотографом Тарасом Лайко.

Также финалисткам предстоит продемонстрировать не только свои соблазнительные формы и обаяние, но и артистические способности. Каждой участнице нужно будет доказать зрителям, что она соответствует образу идеальной подруги байкера в стиле свободы Harley и сможет стать его достойной спутницей в дороге.

Победительница конкурса станет лицом Harley-Davidson® Kyiv в 2015 году и отправится на Harley-фест в Европу, а ее фото украсит обложку Playboy.

Кстати, гостей ожидает приятный сюрприз: у всех, кто приобрел билет на мероприятие, будет шанс стать владельцем новенького мотоцикла Harley-Davidson линейки 2015 года – Street 750!

Место и время проведения: SENTRUM Music Palace (ул. Ш. Руставели, 16а), начало в 20:00. Билеты можно приобрести на сайте Karabas.com.

17.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017