В Киеве состоится кастинг в детский коллектив Angels’ Voices
Новости

В Киеве состоится кастинг в детский коллектив Angels’ Voices

02.01.2015
17 января пройдет кастинг в состав вокального проекта Angels’ Voices и танцевального коллектива Angels’ Wings, в котором могут принять участие дети от 5 до 15 лет.

При содействии Первого национального канала 17 января пройдет набор в танцевальный коллектив Angels’ Wings и вокальный проект Angels’ Voices, в который особенно вхожи дети украинского джетсета.

В качестве дальнейших перспектив организаторы кастинга обещают выступления вместе с артистами на главных концертных площадках Украины, а также возможность участия в детском Евровидении, детской Новой волны и многих других конкурсах.

Следует отметить, что кастинг будет разделен на три части в соответствии с возрастными категориями и способностями детей. В 11:00 свои вокальные таланты будут демонстрировать дети 9-15 лет. Требования: 2 песни – на украинском языке и зарубежный хит, хронометраж – не более 3 минут (минусовки должны быть записаны на съемный носитель: flash или cd и быть в формате mp3/wav).

В 14:00 выступят самые маленькие участники кастинга в возрасте от 5 до 8 лет. Требования: 2 разные песни – под фонограмму либо аккапельно, хронометраж – не более 3 минут (минусовки должны быть записаны на съемный носитель: flash или cd и быть в формате mp3/wav).

И в 16:00 за место в танцевальном коллективе Angels’ Wings поборются дети 7-15 лет. Требования: танцевальная импровизация на 1,5-3 минуты (музыка должна быть записана на съемный носитель: flash или cd и быть в формате mp3/wav).

В составе жюри во главе с куратором проекта Angels’ Voices Александром Шаповаловым будут восседать известные вокалисты, хореографы, танцоры, принимавшие участие в масштабных украинских телепроектах.

Место проведения: концертный зал Академии А+, ул. Регенераторская, 4в (ЖК Comfort Town). Тел.: 0 (44) 364 13 64

02.01.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017